现在去java培训怎么样?

本人仙女一枚,想转行做编程,大家觉得java培训适合不,有没有推荐?... 本人仙女一枚,想转行做编程,大家觉得java培训适合不,有没有推荐? 展开
达内培训机构 2022-07-14
现在去Java培训非常好,因为Java的发展前景非常好,如需学习Java,推荐选择【达内教育】。java就业前景具体如下:1、Java企业级应用开发:目前Java在许多行业的企业信息应用方面的应用非常多。该方向和行业密切相关,这是一个经验型的发展方向。Java开发者在这方面的需求也非常大,待遇也相当不错,有三到五年工作经验的年薪在15万元至20万元。2、Java网站建设:网站建设业务一直呈快速上升势头,行业市场越来越大。新技术的应用将促使企业网站建设更具魅力。【Java编程语言】也将使网站结构更紧密,访问更流畅,更能适应新的要求。特别是像大企业更…
吃点啥好的
因为从你简短的描述中并不能直接看出你适不适合学习JAVA。首先你的年纪最好不要超过35岁,鉴于你是小仙女,那应该满足。其次,你的学历最好在大专以上,因为学历太低确实会限制你以后的学习和就业。这两条是基本要求,接下来建议你自己先去看看这方面的书,通过自学一段时间,你自己其实会知道自己适不适合学习JAVA。如果你感觉自己可以学习,同时又有强烈的意愿,这时候你可以考虑去参加JAVA培训,去那种封闭式的面授班比较合适。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
Java在企业中应用范围广泛,市场招聘需求量大,而且IT行业的发展前景一片光明,如果感兴趣建议亲自试听课程了解具体情况
懒羊羊10

你能够熬夜吗,能够坚持下来,对某一样东西没弄清楚就不放弃吗
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
女生通常心思细腻,想象力丰富,很适合学习电脑设计类的行业
如动漫设计、UI设计、室内设计、平面设计、环境艺术设计等,这些专业的就业前景

也很不错,而且是0基础入门,对于学历也没有什么要求
有时间就去专门的电脑学校参观学习下吧
匿名用户
可以啊,女孩子的话做做测试啊前端啊都很好的