学了六年级下册匆匆一课你对时间的匆匆流逝有什么感触仿写第三段写一写?

出逃美学家
小学阶段尽管去了,中学阶段尽管来着,去来的中间,又怎样的匆匆呢?早上我起来的时候,阳光斜照在我的小床上。太阳他有脚啊,迈着轻快的步伐向前走去,我也茫茫然跟着往前走。于是一一写作业的时候,日子从作业本上过去;考试的时候,日子从考卷上过去;下课时,便从操场上过去;我觉察他去得匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽的手边过去;天黑时,我躺在温暖的床上,他便伶伶俐俐的从我床上跨过,从我梦中飞走了;等我睁开眼和太阳再见,这算又溜走了一日;我掩面叹惜,但是新来的日子的影儿又开始在叹惜里闪过了。
cxl阿陈
人们好像总是在面临分别时,才意识到时间在悄无声息地流逝,我们留不住的东西太多太多,眨眼之间,时间已经跨越了那么远的距离。
爽朗的巨鲨
看书时,日子从书页间翻过了;静坐时,日子从心房边跳开了;思考市,日子便从万千思绪里飞走了。太阳东升西落,一天过去了;月亮阴晴圆缺,一个月过去了;春去东来,一年又过去了……我想赶上他,可新的日子的影子又从我身边经过了。
mdx_zk
看书时,日子从书页间翻过了;静坐时,日子从心房边跳开了;思考市,日子便从万千思绪里飞走了。太阳东升西落,一天过去了;月亮阴晴圆缺,一个月过去了;春去东来,一年又过去了……我想赶上他,可新的日子的影子又从我身边经过了
续望b0
我不知道他们给了我们多少日子,但我的手确乎是渐渐空虚,在默默里算着8000多日子,已经从我手中溜去,像针尖在一,一滴水滴在大海里,我们的日子滴在时间在时间的流里,没有声音,也没有影子,我不禁头涔涔的,而泪潸潸了