为什么会有些人追着追着就突然不追了?

scarlett110870

那么第一种情况就是你可能并不是他追求的唯一的女生。因为男人的天性就是不够专一,比较花心。尤其在现今这个生活节奏比较快的时代,很多人都贯彻着“全面撒网,重点捕捞,定向培养”的恋爱方针。可能你只是对方的备胎之一。他们会同时与不同的女人同时进行周期较长的聊天和暧昧,想着碰碰运气,先追上谁就让谁做女友,把成本和时间压缩到最低。
第二种情况就是在前期相处的过程中,男人通过小事判定你是不是一个合格的女朋友。在相处的过程中,男人会由点及面地去衡量一个女人是否具备作为女朋友甚至妻子的素质。
比如两个人是不是可以聊到一起;对一件事的看法是否有原则性的偏差;性格是否与自己合得来;对方身上是否有不能接受的缺点;亲自不确定性高还是低等等。
第三种情况就是女生没有给到男人足够的希望。因为你没有把握住吸引的最佳时机,在对方喜欢你的时候给感情升温,错过了关系升级,对方就没有兴趣了解你了。
从你路过zyt
爱情中,有很多人都是在得到的时候不懂得怎样去珍惜,在失去了之后,才会觉得这个人对于自己来说原来是那么重要。而女人在感情世界中,面对一个追求自己的男人,很可能也不会珍惜,觉得这个男人喜欢自己,就是应该对自己好。但是在男人突然放弃的时候,女人才会明白这个男人对自己的重要性。可是有很多时候,失去的东西就再也挽回不了了。男人追着追着,突然就不追你了,往往是出于这些原因,别不懂。
1.男人只是玩玩而已
女人要明白,并不是每一个追求你的男人对你都是真心的。有的男人只是在玩弄你的感情而已,这种男人往往就很容易放弃追求女人。当他发现你很难追的时候,他就不愿意再在你身上花费时间了,这种男人是你应该忘掉的。
2.女人对男人太冷漠
男人在追求女人的时候也是很容易想很多的,如果女人对待男人的态度一直非常的不好,一直非常冷漠的话,爱情中的男人心里其实也是会很受打击的。如果男人觉得自己对女人一直很好,可是女人的态度一点转变都没有,就会让男人对这段爱情没有信心,男人也会选择放弃。
3.男人觉得自己太卑微
每一个人都不希望会卑微自己,都会希望自己爱着的人也会对自己好,无论是在什么样的感情之中。而如果一个男人觉得在这段感情之中只有自己一个人在付出,觉得自己就是一个很卑微的男人,那么为了自己的自尊心,男人也可能放心人。
4.男人了解到女人的某些缺点
男人如果在追求女人之前,并没有那么了解女人,觉得女人很完美,所以会很喜欢女人。但是在追求女人的过程中,发生女人身上有一些自己很不喜欢的缺点,因此放弃女人的话,这种男人其实并不是真正爱女人的。男人放弃追求女人,其实也可以让女人看透男人的心。
女人只有真正了解了男人放弃追求女人的原因,才能知道到底是自己的问题还是男人的问题。如果是男人的问题,那么忘记
万哥侃人生

因为,在这追你的过程他得不到一丝回应,他就觉得是不是自己自作多情,长此以往激情慢慢会被消磨,他前进的动力就会退减,直到放弃,作为女孩应该有所回应不耽误彼此,觉得可以,给点回应再慢慢考验,不行就果断点,不要享受沉浸在被追逐的过程里,容易迷失!
李丹明0
有些人追着追着突然不追了,原因有很多,可能是你触动了他的底线,让他认为你不可爱了,也可能他遇到更喜欢的人啦,也可能是欲擒故纵。
jsyzxplp
有下列几种可能性:一、女孩比较优秀,心高气傲,确实很难追到手,男孩觉得追的太苦、太累,因此放弃了追求。二、男孩在追求的过程中发现,女孩并不是他理想中的模样,因此,他停止了追求的脚步。三、欲擒故纵,男孩停止追求,想察看一下女孩究竟会有啥反应。