两千元左右,适合学生党的手机你觉得哪个比较好?

知哥49826晃蹦b94307
两千元左右比较有性价比就只有小米手机了吧,oppo,vivo,华为的手机性价比都不高,魅族的CPU又不行,一加跟360又有点小众,如果这个价位选手机我觉得小米6跟小米note3不错,我正在用小米note3蓝色版,不得不说各方面都不错,以前用魅蓝note3,感觉现在的魅族有点没落了,小米6的cpu要好点,但是小米note3的660cpu也足够了,让我从新选的话我还是选小米note3。
茹涵薇b5
你可以看看小米6和荣耀V9。两款手机都是两千左右机型中性价比最高的!两款手机各有千秋。如果你喜欢屏小一点的就选小米6,喜欢大一点就是荣耀9了。处理器是最没必要纠结的点,两款处理器都是跑分接近20万的,大型游戏都可以轻松应对的!另外小米6在更新MIUI9之后是可以支持人脸识别的,这个功能还是很良心的!现在荣耀V9也可以升级安卓8.0了,相信升级之后一定会有更加畅快的体验!
狠叮8697
小米8,我喜欢小米手机的原因,不仅仅是性价比,更是在做到性价比的同时,配置方面不会偷工减料,小米采用的是三星的AMOLED屏幕,高通骁龙845处理器,6G+64G内存配置组合,前置镜头为2000万像素,后置镜头为1200万长焦镜头+1200万广角镜头,电池容量为3400mAh,支持快充,虽然采用了刘海屏幕的设计,但是支持红外面部识别,黑暗中也可以解锁,再者就是支持后置指纹解锁,四曲面玻璃机身的设计,双频GPS和NFC。
暗受fzshw2de70
mate10Pro,华为去年发布的mate系列旗舰手机,配备6.0寸OLED屏幕,采用的是上下对称式全面屏设计。搭载华为麒麟970处理器,配合EMUI9.0智慧系统,手机运行流畅。前置800万像素美颜摄像头,后置2000+1200万像素双莱卡摄像头,拍照效果相当不错。另外还有AI随行翻译,智能投屏,华为share,手机克隆,隐私空间,天际通等等强大的商务功能。配备4000毫安电池,支持快充,还支持IP67级防水。
汐wgnosfb71
推荐小米8,目前最便宜的高通骁龙845手机,6.21寸的AMOLED屏幕,刘海全面屏设计,双频GPS定位,能息屏唤醒的小爱同学,DxO评分105分的摄像头,2000万前置微整形美颜摄像头,后置双1200万AI摄像头,支持智能AI视频剪辑,可玩性很高。配备3400毫安电池,支持快充。非常值得入手。