你如何评价暗黑破坏神3的赛季模式?

江大桥
很多人认为暗黑就是个不断刷刷刷的RPG。可实际上愿意认真去玩的人会解读出“数据测算,BD开发”这类深层的东西。诚然近两三个赛季并没有什么特殊,可最初几个赛季都是初一开始就有新的套装和散装威能改变,让玩家尝试以不同的职业不同玩法去从新开始冒险旅程,这大概才是暗黑赛季模式的初衷。对于一直都只玩一两个职业,甚至只玩那一个职业的一种Bd玩家来说,赛季当然就只是个不断轮回的刷刷刷……所以想要怎样体验赛季的从零开始冒险,还是看自己愿意用最熟悉的套路去走流程,还是愿意用不熟悉的职业和没玩过的BD来从新认识,这是对游戏本身投入热情的差别。
aa
职场达人爱五一

增加了游戏的可玩性,因为之前的暗黑3其实就是一个刷图的游戏,你看不到游戏的终点,也没有办法让你在付出时间之后从别的玩家之间找到自己的优越感。
而赛季模式就是给这些玩家一份努力的肯定,这让玩家有足够的动力接着进行暗黑3的游戏体验。
王一是个好青年
暗黑3本来就是一个不断打怪捡装备的游戏,像我这种只为体验游戏的玩家,在过去玩这游戏的时候,一般等到自己升到满级,捡了一身极品装备之后就不再继续完了。
我猜暴雪就是为了怕像我这种玩家的流失,才设计的赛季模式。每个赛季都会推出不同的极品装备,更新不同的技能。顿时让我这种强迫症晚期的人有了重新打开游戏打怪的冲动。
我个人还是挺喜欢这样的设定的。
名zxwmv8a6
他开赛季模式只是认为现在的游戏节奏太快,当一个赛季持续过久后,玩家会感觉疲惫从而afk。没有什么实际意义上的创新。
寶46547绕傧5a9
我想说 暗黑3很好的延续了暗黑2。暗黑的核心其实就是刷刷刷。通过获得更好的装备让你更效率的刷。只能说算是保留了优点吧。