你心目中最经典的十首歌曲有哪些?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《I will away love you》
2、《like a prayer》
3、《风再起时》
4、《天荒爱未老》
5、《说爱你》
6、《你的样子》
7、《鬼迷心窍》
8、《我只在乎你》
9、《吻别》
10、《讲不出再见》
白月光,女人花,水中花,水手,最美,光阴的故事,恋曲1990,牵手,我是一匹来自北方的狼,谢谢你的爱
三秋十三

梦一场
过客
北极星的眼泪
空白格
孤单北半球
后来
大鱼
我们都一样
匿名用户
大鱼

寓言
黄昏
水手
波斯猫
青花瓷
上海滩

淋雨一直走

精忠报国

隐形的翅膀
心态生活340
‘’How deep is your love‘’是我的首选。