现在的电视剧真的没什么好看,一堆整容脸,剧情老套,我一般都去看抖音或者其他直播视频,你们呢? 40

现在烂片电视剧满大街... 现在烂片电视剧满大街 展开
百度网友e09eb0b

不会啊,也有很优秀的电视剧,不能一概而论。就像《夜天子》就很棒,剧情很燃不落俗套。宋祖儿也是令人期待的童星长大的,漂亮而不失可爱!徐海乔的口碑也是不错的。

抖音和直播的内容就更加参差不齐了,优秀的优秀,差的也很差,音乐和套路来来去去就那么几个,多看几次就很腻了。

安啦1102
怎么说呢,电视剧行业的确实良莠不齐,但是好看的也挺多的,比如正午阳光公司出品的几部剧,由小说改编而成,题材也挺新颖的。还有这几年青春题材的网剧质量也不错,好剧中新面孔也挺多,不知道合不合你口味。抖音这类短视频app身边人都在玩,内容丰富多彩,只是刷着刷着停不下来,会上瘾。最近剧荒好久了,刷小视频比较多一点。
匿名用户
有呀,现在的电视剧有些也很好看的,潘粤明演的那个不错,悬疑类的,剧情因为不拖拉,人物描绘的都蛮传神的,偶像剧也不错还有那个综艺,某音的话就是段子比较搞笑,有些套路可以学,作为日常娱乐的还是可以的,如果一整天就刷着这个,也会腻,是吧,直播的话,有些确实不错,搞笑的,美妆的很多,看个人喜欢的类型,和挺有意思的,这个东西怎么说呢,看个人,有的人喜欢看电视剧,有的人就喜欢刷些小视频看,纯属个人爱好
180******05
推荐你几部电视剧和电影吧!
电视剧
:《知否知否,应是绿肥红瘦》《天衣无缝》《原生之罪》《镇魂》《风筝》
电影:《肖申克的救赎》《自闭历程》《地球上的星星》《万物理论》《美丽心灵》
这些都是需要静下心来看的。
匿名用户
时代发展不同,每一代人所追求的娱乐文化是不同的。可能70/80喜欢看战争、家庭剧;90后喜欢看美剧、韩剧等;00后看偶像剧追星等,这些都是不同时代的印记。
最近新出的《都挺好》反映中国传统式家庭生活,各种情节还不错。
像我这种不经常看电视或者看电视剧的人,也会在旁边看两眼
抖音啊,直播啊,闲暇时消磨时光不错,不过很容易上瘾,一不小心,一个小时或者两个小时就过去了……