一个很内向,很害羞的女生,对一个喜欢她的男生聊天很冷淡,同时也很客气,是不是就证明现在基本上没戏了 10

,以后也和他不可能了,压根儿就不喜欢他呀?... ,以后也和他不可能了,压根儿就不喜欢他呀? 展开
无人知道32
男追女隔座山,女追男隔层纱,如果真的喜欢他就大胆的告诉他,内向的人都有一个共性应该是在外人面前很拘束,但在自己熟识的人跟前,会比较的有人缘,因为他总是在为对方考虑,所以我建议你们多接触接触,时间火候够了,一举拿下追女隔座山,女追男隔层纱,如果真的喜欢他就大胆的告诉他,内向的人都有一个共性应该是在外人面前很拘束,但在自己熟识的人跟前,会比较的有人缘,因为他总是在为对方考虑,所以我建议你们多接触接触,时间火候够了,一举拿下追女隔座山,女追男隔层纱,如果真的喜欢他就大胆的告诉他,内向的人都有一个共性应该是在外人面前很拘束,但在自己熟识的人跟前,会比较的有人缘,因为他总是在为对方考虑,所以我建议你们多接触接触,时间火候够了,一举拿下
不停13
不一定,女孩在喜欢的人面前总想表现自己更好的一面,你觉得冷淡的话可能你们目前来说不算了解对方,你要慢慢试探她的心意,一般女孩子在感情方面都显得矜持,男生要主动一点呀。
在吕王城跳格子的金雀花
其实胆小害羞的女生有时候是有一定的自卑心理的,很害怕去面对陌生人,就算她心里喜欢着一个人她也是不敢去表白的,当有人对她表现出喜欢时她是害怕的吧,怕对方不是真心,心里也在提防着,当然也不排除真心不喜欢
茯菱梦
内向的女生,本来在表达方面就不擅长,客人可能是她一贯的待人方式。她还和你聊天,就说明不是很反感你,至少还能说上话。如果理都不带理的,那就是真的没有可能了。
q184683729
内向害羞的女孩子,对一个喜欢他的男生冷淡,那一般是不用试了,肯定不来电,而且不喜欢,除非发生啥突发事件你能感动她,那还有希望