一个很内向,很害羞的女生,对一个喜欢她的男生聊天很冷淡,同时也很客气,是不是就证明现在基本上没戏了 10

,以后也和他不可能了,压根儿就不喜欢他呀?... ,以后也和他不可能了,压根儿就不喜欢他呀? 展开
友贺拨朋4o
其实也不是没有戏,只是因为可能这个女生很腼腆,可能也不太会说话,其实我认为如果真的到了谈恋爱的时间,这个女生如果真的想谈恋爱的话,对这个男生有好感的话,她也可能会和这个男生谈恋爱的,不管怎么说,一个害羞的女生也是需要多交流的,只有多交流,才会变得开放。
来自古雁桥撩人的钢铁侠tqh
以我的观点来看,不一定。一般来谗,一个很内向,很害羞的女孩,对一个喜欢她的男生聊天很冷淡,同时也很客气,有可能内心与她表面上表现出来的态度正好相反,正是因为也喜欢这个男生,但是却害怕表现出来。所以才会冷淡。
无人接听001
女生喜欢男生原本就不好意思说出口,而一个内向的女生更是绝不可能,她甚至都不敢告诉身边的任何人,也不敢主动和他成为朋友,只能自己默默的喜欢,有时会讨厌自己的软弱,但更多的时候,她的目光是跟随着他转动的。女生喜欢男生原本就不好意思说出口,而一个内向的女生更是绝不可能,她甚至都不敢告诉身边的任何人,也不敢主动和他成为朋友,只能自己默默的喜欢,有时会讨厌自己的软弱,但更多的时候,她的目光是跟随着他转动的。女生喜欢男生原本就不好意思说出口,而一个内向的女生更是绝不可能,她甚至都不敢告诉身边的任何人,也不敢主动和他成为朋友,只能自己默默的喜欢,有时会讨厌自己的软弱,但更多的时候,她的目光是跟随着他转动的。
烟雅志yH
这个也不一定的哦,一个性格内向的女生她是不会用语言或者行动来表达她对一个喜欢的人的方式,因为她很害羞,如果她表达出来的话会脸红的,会很不好意思的,所以她喜欢的话会藏在心里,不会表达出来的,这个性格的人有好处,也有坏处,这个性格的人还是要有一个好的倾述的对象,或者能有一个倾述的地方,不然闷在心里会不好受的。
百度网友7c335c3
情感倾听者

也不一定哟,女生本来就比较害羞的话,可能是还没打开心扉,可以稍稍耐心点,慢慢来,多和她聊天,去让她对你敞开心扉,因为有的女生是内心比较开朗点的,耐心一点女生就会越来越开朗的。