佳能数码相机哪款性价比高

蒯怀别新觉
佳能S90比较好,是准专业便携相机,有更好的操控性和更强大的手动功能,画质也更出色1、佳能SX200,2520元,使用了一枚1/2.3英寸1210万有效像素的CCD感光元件,最大可支持4000*3000像素分辨率的照片拍摄,配合画质处理效果出色的DIGIC4影像处理器和光学防抖功能,更好的增加了照片的成像质量;镜头具有28mm广角功能支持12倍光学变焦。佳能SX200使用了一枚1/2.3英寸1210万有效像素的CCD感光元件,最大可支持4000*3000像素分辨率的照片拍摄,配合画质处理效果出色的DIGIC4影像处理器和光学防抖功能,更好的增加了照片的成像质量;镜头具有28mm广角功能支持12倍光学变焦。佳能SX200在外观设计上非常的新颖,摆脱了以往长焦数码相机的外观设计困扰,佳能SX200在取景方面该机使用的是一块3.0英寸,23万像素的屏幕,显示效果非常的清晰。其机身尺寸为103*60.5*37.6mm,重量为220克。2、IXUS120IS,1930元,保持上一代机型IXUS100IS纤薄外观设计同时,性能上进一步升级,光学变焦由原来的3倍提升为现在的4倍,更增添了28mm广角,镜头焦距相当于35mm照相机的28-112mm,最大光圈F2.8(广角)/5.9(长焦),拍摄视角得以大大扩展。为使相机达到更高的图像画质,佳能继续采用可伸缩式镜头筒。集合了佳能先进的光学技术,IXUS120IS的镜头采用全新设计,首次应用了两枚UA镜片(非球面镜片),这意味着镜头外形和构造可以达到迄今最薄;得益于对镜头筒驱动马达设计的大胆改进,其部件采用优化的布局和全新的机械构造。以上因素让配有28mm广角镜头的IXUS120IS机身厚度仅为20mm(最薄的部分为18.5mm),使之成为佳能28mm广角型号中最纤薄的一款。此外,镜头采用了IS光学防抖技术,有效地解决了相机在光线不足的情况下,因手持相机轻微抖动而产生的画面模糊问题,从而可获得清晰的影像。3、佳能S90,2820元,相机采用1/1.7英寸CCD高感光度图像感应器,能够有效抑制图像感应器上噪点的产生,并通过DIGIC4数字影像处理器对产生的噪点进行降噪,有效像素为1000万,3.8倍的光学变焦,使用焦距等效于35mm相机的28mm-105mm,带有28mm广角,广角端的最大光圈为F2.0,可谓是佳能小型数码相机中首屈一指的最大光圈,很大程度上继承了专业单反相机EF镜头的智慧。佳能S90是一款兼具小巧机身和性能强悍的小型数码相机。相机边缘采用了圆滑的设计,给人以更加轻巧的感觉。机身整体亚光黑给人稳重的印象,上面的凹凸感营造出了皮革般的质地,是一款洋溢着高级感的相机。相机机身体积尺寸为100×58.4×30.9mm,重175克。S90机身背面的液晶屏采用了得到良好评价的“晶炫II”液晶屏。3英寸46.1万像素高精细广视角的“晶炫II”液晶屏具有宽广的色域和高对比度。4、松下ZS3,2450元,是TZ15的升级版本,相比前作,ZS3本次最大的改进便是将镜头升级至12倍光学变焦,焦段覆盖范围25-300mm,相比TZ15的28-280mm,在广角端和长焦端均有所增加,尤其是1200万像素25mm的超大广角,相当具有吸引力。ZS3使用了1/2.33英寸的1010万像素CCD,具有12倍光学变焦,焦段相当于传统35mm胶片机的28-280mm,支持光学防抖。ZS3的最高感光度支持ISO1600,在超高感光模式下,可拓展至ISO6400。如果有什么不懂的还可以问我
五域电子
百度网友9c179c4
佳能EOS   M 佳能EOS   M微单相机归属于EOS系统旗下,它采用和佳能650D一样的1800万像素CMOS传感器,并且机内搭载最新一代DIGIC   5影像处理器。此外,佳能EOS   M还使用了自家刚研发不久的混合对焦系统,而且机背上的3英寸104万像素显示屏还为电容式触控屏,支持触屏对焦拍摄以及多点放大照片。 2.佳能EOS   M2 佳能EOS   M2常用感光度为ISO   100-12800,覆盖范围广,可应对多种场景。使用扩展功能还可以选择ISO 25600,在夜间和昏暗的室内不使用闪光灯也能拍摄。ISO自动功能可以设置ISO感光度的上限,拍摄时可根据意图兼顾高感光度和高画质。
落寻皮Q
游戏玩家

个人认为是佳能IXUS
200和IXUS
210。个人认为若是一般常用,购买伊克萨斯系列即可,而EOS系列则属于比较专业摄影,博秀也是个不错的选择,但它的外观不如伊克萨斯好看,但价钱还是不错。
威尹旅飞龙
您好!很高兴能够为您提供建议!希望小生的建议对您选择相机会有所帮助。
楼主准备买部家庭消费级别的相机吧?
现在的生活水准越来越高,需求也越来越高了,买相机吧?就建议买部“全能型”的相机!“全能型”顾名思义,就是那种性能比较全面的相机!这类相机就无所谓过时不过时了...反正自己的需求全都能够满足。这样的相机过时不过时又还有什么争执的意义呢?
这类相机处于“家庭消费”级别,所以就不一定要买那些佳能,尼康等之类的因做专业相机而出名的相机厂家的相机。消费相机其它的品牌也做得很不错!比如三星,富士,松下之类的!这些品牌的相机使用寿命,成像效果也同样有保障。(声明:小生只是说“不一定”要买这类品牌的相机,而并非对些品牌有成见!其实小生也蛮喜欢索尼,佳能)
小生近期也准备买部全能型的数码DC,用于记录生活的点点滴滴,旅游,等等!在网络淘了近三个月!看遍了各大品牌才淘到了以下几部高性价比的相机!性能平衡得很好,性价比极高!足以满足家庭的任何需求!
推荐:索尼H20
现在的市场价格:RMB
(亮点:性能全面,全部性能处于中上水准,卡尔蔡司镜头。)
相机类型:长焦数码相机
有效像素:1010万像素
光学变焦倍数:10倍光学变焦
焦距(相当于35mm):38-380mm
富士J250
现在的市场价格:RMB
(亮点:配备5倍光学变焦28mm广角蔡司镜头,支持光学防抖拍摄)
相机类型:消费数码相机
有效像素:1000万像素
光学变焦倍数:5倍光学变焦
焦距(相当于35mm):28-140mm
液晶屏尺寸:3英寸
松下FX180
现在的市场价格:RMB
[亮点:
FX180搭载了一枚1/1.72英寸1470万像素的CCD图像传感器,采用一颗拥有3.6倍光学变焦能力,等效焦距为28mm(广角)-100mm的高素质莱卡认证镜头。相机的背面有一块2.7英寸有效像素约23万像素的LCD显示屏,屏幕色彩艳丽显示细节清晰,强光下表现良好]
相机类型:消费数码相机
有效像素:1470万
光学变焦数:3.6倍
焦距:28MM-100MM
液晶屏尺寸:2.7寸
防抖功能:光学防抖
佳能A2100
现在的市场价格:RMB
(特点:性价比高,品牌人气高,便携)
相机类型:消费数码相机
有效像素:1210万像素
光学变焦倍数:6倍光学变焦
焦距(相当于35mm):36-216mm
液晶屏尺寸:3.0英寸
防抖功能:光学防抖
佳能
IXUS
IS
目前市场价格:RMB
(亮点:先进的DIGIC
图像处理系统,大面积的CCD感光原件,佳能IXUS系列的旗舰代表!)
相机类型:消费数码相机
有效像素:1470万像素
光学变焦数:3.7倍光学变焦
焦距(相当于35MM)36-133MM
液晶屏尺寸:2.5英寸
富士F200EXR
目前的市场价格:RMB

亮点:先进的Super
CCD
EXR大面积CCD,成像质量好。性能全面,富士龙镜头)
相机类型:消费数码相机
有效像素:1200万像素
光学变焦倍数:5倍光学变焦
焦距(相当于35mm):28-140mm
液晶屏尺寸:3.0英寸
防抖功能:光学防抖,CCD位移式光学防抖
三星WB550
现在的市场价格:RMB
(亮点:10倍光学加上24MM超级广角,强悍的娱乐功能。施耐德镜头)
相机类型:消费数码相机
有效像素:1210万像素
光学变焦倍数:10倍光学变焦
焦距(相当于35mm):24-240mm
液晶屏尺寸:3.0英寸
防抖功能:光学防抖
尼康L100
现在的市场价格:RMB
(特点:这款相机属于长焦,但它的其它性能也平衡得很好!所以作为家庭用的机器是绰绰有余的!尤其是它的28MM广角,注定了它并不只是普通的长焦机那样简单)
相机类型:长焦数码相机
有效像素:1000万像素
光学变焦倍数:15倍光学变焦
焦距(相当于35mm):28-420mm
报告完毕!谢谢!!
回颐山绮
选择相机要根据感光元件大小、镜头样式、质量、光学变焦范围、光圈、ISO、是否有手动功能、感光元件像素等综合考虑,尽量选择大CCD,潜望式镜头成像差
1/1.65英寸CCD真实尺寸为7.38x5.54mm。入门单反感光元件尺寸:23.6
x
15.8
mm,全幅单反感光元件尺寸:35.9
x
24.0
mm
像素高并不等于图像好,不增加传感器尺寸只提高像素、超负荷传感器失去精确度,光线不良时易出现小斑点或奇怪的色彩。
时尚选索尼,照相选尼康、佳能,索尼摄像机很好,相机一般,性价比低。
卡片机超过1500就奢侈,低于5倍光变就低端
AA方便、便宜,用2节另2节备用,4节充电AA才一百多,万一没电随便2节AA就行,锂电贵,万一没电没戏了,建议超霸、南孚高容量充电电池
1、尼康S570
像素1200万
感光元件尺寸1/2.3英寸
光学变焦5倍
等效于35mm焦距28-140mm
约1500元光变范围大
广角好
锂电
2、佳能A2000像素1000万
感光元件尺寸1/2.3英寸
光学变焦6倍
等效于35mm焦距36-216约1400元,升级版A2100约1700元
3、理光R8
像素:1000万
感光元件尺寸1/2.3英寸原色CCD
光学变焦7.1倍
等效于35mm焦距28-200
约1600元
富士J250
像素1000万
感光元件尺寸1/
2.3英寸
光学变焦5倍
等效于35mm焦距28-140
约1100元
塞上翁原创,版权所有,欢迎复制,助人为乐!