明星的长相跟普通人到底有多大差距?

可爱的宋仙女

明星也是普通人,需要逛街、购物、吃饭、度假等等。有些明星本人和电视上差别太大,导致路人都认不出来。而有些女星生活中也十分光鲜亮丽,让路人忍不住想要请求合照!普通人和明星,长相差别不大。普通人中,有漂亮的长相,也有一般的长相。明星中,有漂亮的长相,也有一般的长相。只不过,明星工作的性质,决定了,明星的外在形象,必须很专业,必须很好看。所以他们,非常非常,注重打扮,所以看起来,他们的形象,都特别好。他们都有专业的,造型师,化妆师等等。

关晓彤是童星出道的,现在在娱乐圈的热度不亚于郑爽她们。一直都说她是国民闺女,各种的品学兼优,有颜值有实力。但自从关晓彤上了北影之后,北影也是美女如云呢,随随便便一张关晓彤和同学的合影就被秒杀了,简直是完败。不能说关晓彤的颜值低,只能说班上同学都是俊男美女吧。

1981年生的范冰冰,如今早已是娱乐圈的大姐大了!1998年主演《还珠格格》成名,从此就一发不可收拾。当年同时出道的赵薇、林心如的人气都没有咱这位“范爷”火!范冰冰性格豪爽,乐观开朗,和粉丝合影也是霸气十足!

刘亦菲“天仙”刘亦菲的颜值是毋庸置疑的,这张与素人的合照更加证实了仙女的颜值。虽然旁边的小姐姐们长得也不错,但是论身材、气质和五官的精致度,都与刘亦菲有较大的差距。看了这么多明星和路人的合影,只想感叹一句,人和人之间的差距真的好大啊!

Popping坤
其实我感觉并不是很大吧,明星是很漂亮,但是,普通人也有好多漂亮的。
来自老舍茶馆谦逊的鸢尾花
明星也是人,和普通人一样,只是化妆后开始有差异。
Zll_张
长得都差不太多,主要是演技的不同,还有气场差别。
拿狙的小黑07
差距不大,只是她们平时化妆比较浓而已。