微信被盗了绑定了银行卡 怎么解除绑定银行卡?

西郊有雨

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

rvyo79937008

1、解除不了的。绑定银行卡就已经实名了。
2、一但实名成功就不可以再修改的。