有哪些结局很可惜的动漫?

善良的uzi001

我认为所有好看的动漫作品,大多数都是拥有美好结局或者是按先苦后甜的套路设定来发展剧情,但千篇一律的结局似乎看习惯了,也没什么新鲜感,所以动漫结局后也就随之忘在脑后。但还是有些动画结局不按套路来,让人感到很虐心,看后能难受好几天,给人留下深刻印象,都有哪些动漫结局看后让人感到可惜呢?接着往下看。

《叛逆的鲁路修》也刚播出时就已经受到广大好评,从里面的主角鲁路修,既是黑色骑士团的领导人,也是学生会会长,一生都在战斗中度过,虽然最后战斗胜利了,当大家都以为结局会很幸福时,却突然来了个反转。鲁路修做了个重大决定,就是用自己的生命把仇恨一起结束在此刻成为最后结局,这让很多喜欢他的粉丝难以接受,看后为鲁路修感到可惜,甚至难受好几天,还有人认为他并没有结束,会以另个形象再次出现。

四月是你的谎言相信看过这部动漫的朋友一定会被主角宫园薰给感动到吧!她多才多艺,琴棋书画样样精通,只不过就是体弱多病,性格却开朗坚强,有时候也会害怕孤独和死亡。从小宫园薰就对公生表现出爱慕之情,并有个愿望就是能和他一起合奏表演。当得知公生无法弹奏钢琴时,她付出自己所有一切帮助公生,直到最后付出自己的生命,来拯救公生,没想到宫园薰是以这样的方式来让大家记住。

《斩赤红之瞳》整部剧开头还是相当精彩,作为主角团队带有主角光环,该做什么事都会得到胜利,走到最后结局,可作者偏偏反其道而行,让主角团队一个个死去,男主角在紧要关头,偏偏去送死,这让很观众难以接受,最后主角团队全军覆没,很可惜最后的结局很凄惨,让人难受好几天,撇下女主孤零零一个人会更痛苦,或许作者还有更好的安排在等着她呢?当然还有很多的动漫结局都非常可惜,以上就不一一讲解了。

13th丶
全员恶玉,高开低走,结局烂尾,没反转不像小高,前半部分剧情还是可以的,后半部分剧本配不上这个经费🙏
白晃诚
苍翼默示录,最后除了大boss几乎都活着,可是主角为了修正这个世界抹去了所有人关于他的记忆,与神进入了异空间
惹我当你推梦女
《我们仍未知道那天所看见花的名字》
尚红雲offical
进击的巨人,吸血鬼骑士,黑执事😭