满满的回忆,承载90后童年的动漫作品你还知道哪些?

沉沦的湖泊430

我认为满满的回忆中,承载90后童年的动漫作品有:

1. 海贼王

海贼王是一部非常热血的动漫,这部从1997年开始诞生的作品,几乎是陪伴着大部分的90后走过了整个童年。这部作品一连载就是20多年,如今我们都已经长大了,但是路飞却依旧还只有19岁。对于我们来说,多么想要看到路飞当上海贼王实现梦想的时候。

2. 哆啦A梦哆啦A梦可以说是大部分90后都看过的动漫作品,小时候的我们,总是会非常羡慕哆啦A梦的神奇口袋,非常好奇里面究竟装了一些什么东西。甚至有时还会非常羡慕大熊,有哆啦A梦陪在身边,可以实现他的任何愿望,简直太幸福了。现在回过头来看,才发现,原来人生并没有捷径。

3. 名侦探柯南

柯南依旧是小孩的模样,小兰还依旧是一个高中生。而我们,都已经变成“老阿姨”“老叔叔”了。还记得小时候看的柯南,因为一直听得语言都是国语版,所以好多人直到现在也依旧改不了这个习惯。

4. 灌篮高手

灌篮高手也是一部非常热血活力的作品,讲述了中学时期,以樱木花道、流川枫为首的湘北高中篮球队的故事。因为这部作品的故事比较贴合学生时期的我们,在加上流川枫长得太帅了,所以当时在整个校园里都流传着流川枫的贴纸。

很多女生都喜欢流川枫那样的男神,而很多男生也就因此开启了“篮球热”,即使是在炎热的夏天,依旧有男生在操场打球,因为这样才会“帅”,以上均为个人观点。

rc2df0
地狱少女是操作死灵的动漫。角色。
Ferd868
应该是猫和老鼠这类角色
嘉鹅嘉鹅嘉鹅
海贼王、哆啦A梦、名侦探柯南、灌篮高手
暗把的0g
我记得有葫芦娃,有洛洛历险记