2019年海南文昌市水务系统事业单位招聘报名材料材料条件有哪些

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019年海南文昌市水务系统事业单位招聘报名材料材料条件有:
网上报名时,报考人员应按照要求提供:
报考人员需下载附件1.《文昌市2019年公开招聘水务系统事业单位工作人员报名登记表》,户口簿、有效身份证、毕业证书;在编在岗工作人员,须提供所在单位盖章的同意报考证明原件;近期两寸免冠正面白底彩照片;考生需打印学信网毕业证书证明(带有二维码标示的电子注册备案表),上传各类资料的图片限jpg格式,200kb以内,(未在规定的时间内提供相关证件的,视为自动放弃考试资格。)

报考人员需完整填写《报名登记表》并由本人亲笔签名合并成一张图片上传至“报名登记表”窗格;近期2寸免冠彩色证件照片上传至“证件照”窗格;身份证正、反二面合并成一张图片上传至“身份证复印件”窗格;学历证书(毕业证)图片上传至“毕业证复印件”窗格;户口本本人页图片上传至“户口本”窗格;机关事业单位在编人员提供工作单位(或当地组织人社部门)的同意报考证明图片上传至“在编人员提交原单位同意报考证明”窗格;学信网毕业证书证明上传至“学信网证书”窗格。
查询报名结果,报考人员提交报名材料后,须在2019年8月23日至2019年8月30日12:00前及时登录系统查询资格审查结果。通过资格审核的,不得改报或再报其他岗位;未通过资格审核的,可按审查意见要求,修改报名信息,补充材料后,重新提交审查或者改报其他岗位。
报名系统将于2019年8月30日16:00准时关闭,2019年8月30日12:00后提交材料者,如果资格审核仍未通过的,不得重新提交审查或改报其他岗位,报名失败。