包头九峰山门票优惠

九峰山门票,有残疾证和老年证的需要买门票吗... 九峰山门票,有残疾证和老年证的需要买门票吗 展开
职场教育导师赵叔

包头九峰山景区是免费景区,是不需要门票的。内蒙古九峰山。青山秀丽,植被丰富,是包头市非常美丽且值得一去的旅游胜地。

交通信息:从包头市城区出发,可以在东河区的长途汽车站乘坐去往土默特右旗的长途车;到达土右旗后,再乘坐当地环城车或者打车、包车前往九峰山。

扩展资料:

九峰山距包头市区60公里,距自治区首府呼和浩特市区80公里,南临京包铁路、110国道。风景区面积220平方公里,具有巨大的开发空间和商业开发价值。

每当夏秋之际,百花盛开,野果惹人,山溪一路奔流,令游人心旷神怡,流连忘返。这座以东亚阔叶林为主的“原始森林岛”,野生动植物资源十分丰富,种类繁多,保护完好,具有重要的科研价值。

参考资料来源:百度百科-九峰山

参考资料来源:百度百科-包头九峰山

--
阳光宅男周J伦

你好,包头九峰山景区是免费景区,是不需要门票的。祝您旅途愉快!