怎么挽回前任

当初是我背叛的ta,可是我知道错了,想挽回他,如果我主动联系ta,ta会同意么??求答案🥺🥺... 当初是我背叛的ta,可是我知道错了,想挽回他,如果我主动联系ta,ta会同意么??求答案🥺🥺 展开
清秀又可靠的虎鲸y
想知道他会不会同意,直接联系一次,告诉他你的立场和态度,问问他的想法,该道歉就道歉,真诚点,如果他还爱你,不愿放弃这段感情,自然会选择原谅。
当然这是理想情况,不原谅,也并不代表就不能挽回了。
喜欢到不喜欢有个过程,因为你们发生了各种各样的事件,慢慢地他对你失望了,就不喜欢了。
同样地,不喜欢到喜欢,也可以设计个过程,让他对你的情绪重新开始,有新的转变和印象。
不过你的问题可能比较复杂,信任一旦崩溃,就注定是个不断滑坡的过程,别问他要怎样才能重新相信你,因为答案连他自己都不知道。
所以,如果在你找他以后,他连最后的机会都不愿意给你,表示你们之间,连虚假的复合都做不到了,他无法说服自己去相信你,觉得两个人在一起,只会是更大的痛苦,重蹈覆辙,于是才选择的长痛不如短痛。
一般来说这种情况建议先各自断联,冷静一段时间,期间你也该好好反思,重新去改变,调整自己的生活和步伐,等过去一段时间后,有合适的机会再重新接触上,让他看到你新的变化。这样你们的感情,才有重新开始的可能。
番茄炒蛋好吃哇
一段感情里面,挽回之前,要想清楚这段感情你值不值得你去挽回。这是最重要的,在你决定之后你可以尝试着去挽回。但挽回也是有方法的,不是无理由的哭闹和乞求,你需要让他重新接纳你,否则挽回之后你始终处于被动的位置,就很难相处两个人。
1.调整阶段
切记哭闹,不要抓着前任不放,不要删除好友,不要去找他身边的朋友打听他的情况,也不要大宣旗鼓地想所有人宣布你们分手的消息。这些不但不会让他回头来找你,还会让他对你更厌烦。这个时候需要你自己调整好自己的状态,有苦都往肚子里咽,当然这段时间你要是没有地方发泄,你可以选择性的向你的好友倾诉,也可以选择性的相信一些星座啊缘分啊什么的,给自己一些安慰,我就是这样,我之前失恋的时候我就去算缘分了,说我们会复合的,这一句话让我活过了2个月,后来复合了。但是你要调整好自己,不能天天像个霜打的茄子一样没有灵魂。你的状态一部分在决定着你的前任对你的态度。
2.断联阶段
想办法让自己忙碌起来,不要整天沉浸在你们的恋爱回忆里面。理性分析你们感情当中的问题,让自己认识到自己的不足,这个时候你可以询问你身边靠谱的一些朋友或者闺蜜。不要主动去联系的你的前任,如果你的前任来联系你,你也不要表现的过于激动,正常的交流就可以,可以选择性回答,可以不回。给对方一定的神秘感,勾起对方的好奇心,你可以偶尔发发动态。生活照常就可以,按部就班,自己该干嘛就干嘛。
3.试探阶段
在有了联系之后,你可以适当的主动跟他联系,但不是天天联系,早中晚发早安晚安这种,你可以偶尔抛个问题给他,比如你工作上遇到的问题啊,家里面遇到的问题啊等等,他会帮你分析的这种。前提是你们聊天的环境是自由轻松的,没有压力的。让他重新对你产生好奇和认同。如果条件允许的话,可以适当制造见面的机会。
4.复合阶段
这时候你们已经没有了刚开始的怨气,你们可以像朋友一样的冷静下来沟通和交流了。对于之前感情里面的问题和想法也可以表达出来,相互探讨。但记住要说出你的底线,不能让对方觉得你是在毫无底线的挽回这段感情。可以选择约会人们常去的地方,也可以是你们之前经常一起去的地方。如果提出复合,也不要立即就答应,可以回答考虑看看。
当然这些不是适合所有人,只是一些建议,希望能帮助到正在处于失恋状态又想挽回的小伙伴们。
安慰记心理

有的分手不是真的,假性分手可以挽回,第一步:断联3个月,第二步、提升自信,第三步:恢复联系。

四誓8

挽回前任的动机应该是“我值得”你留下!

伤圆茵01

想知道他会不会同意,直接联系一次,告诉他你的立场和态度,问问他的想法,该道歉就道歉,真诚点,如果他还爱你,不愿放弃这段感情,自然会选择原谅。 当然这是理想情况,不原谅,也并不代表就不能挽回了。