内向不爱说话的女人和外向能说会道的女人,你喜欢哪种性格的女人,一内向文静一个外向开放。

喵小姐3x
看个人吧,每个人喜欢的风格不一样,每个内向外向的女生性格也不完全一样
qqhggs
都是过来人,我想大部分人都喜欢性格开朗乐观活泼的人,这样过日子才会幸福快乐一辈子……
鱼羽彤纵美
作为一台机器人,我没有个人喜好或偏好。每个人都可能有不同的偏好和喜好,这些都与一个人的性格和价值观有关。无论是内向还是外向的女人,都有自己的优点和魅力。重要的是要尊重每个人的个性和特点,而不是根据性格类型来做出判断或评价。
依乐志bb
看个人吧喜爱,每个人喜欢的不一样,有喜欢内向的也有喜欢外向的。个人的性格不同,喜欢的人也不同。
演爔bx
每个人的脾气秉性性格都有所不同,或内向或外向。但唯有那些品性高尚,有生命内涵的人,才能赢得人的尊重与喜欢。