电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢?怎么解决 5

电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢?... 电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢? 展开
帐号已注销

开机重启两个原因,一个是电脑坏了,但是能装机所以排除,那就是bios设置和硬盘有问题。现在一些笔记本电脑bios很特殊。硬盘格式也很特殊,需要调好之后才能正常安装系统。你对电脑不熟就找找售后,如果熟悉就查查百度自己调一下吧。
帐号已注销
你重启是指进入桌面后重启还是一开机重启啊。进入系统桌面后重启就要考虑驱动原因了。如果是开机就重启就要考虑磁盘驱动问题了,如果是磁盘驱动问题的话,进入pe用天空sky试一下磁盘驱动注入
沁香一片又一片
先检查下电脑硬件是否有散热不良的情况,CPU风扇,电源风扇是否运转正常?不正常清理灰尘试试。
vancen975468
这是属於"电脑硬体知识不足型的故障".花钱找人帮你安装系统是最实际的问题解决方法.
当然.电脑不急著用的话.你可以慢慢搞..由一大推的错误与失败中.学到的知识更宝贵!加油!
百度网友6da5577
把电脑启动项改成硬盘启动试试,这个是安装系统有问题就是硬盘问题。