电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢?怎么解决 5

电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢?... 电脑U盘装系统装好后一直开机重启,换了好几个系统了,还是一直开机重启,是什么情况呢? 展开
士昊明9b

如果是一直重启的话,那和你的系统是没有关系的。建议你还是拿着主机到电脑公司检测一下吧,主板问题大一些

多啦A梦家的鑫

那你重装系统之前是什么问题呢?如果你重装系统之前就一直重启,那说明应该是主板的问题大一些,重装系统是解决不了的。建议还是拿去电脑公司检测一下

南京新华电脑专修学院

个人建议:你换了好几个系统是不是在同一个网站的下载的。

  1. 你系统重装之后,有没有成功的进入系统系统界面,没有那就是系统的问题

  2. 如果进去后,你是不是有下载了其他东西或删除了什么东西,导致电脑一直重启。

  3. 排除硬件问题

  4. 技术不到位,去大白菜官网上有教程,实在不行去实体店找师傅装。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
开机的时候U盘拔了没,看下secure boot关闭没,系统启动是uefi还是legacy.看看mbr转换后是什么分区,是新建的系统分区还是转换后esp等分区还在?都没问题的话重装一遍应该就行了
追问
硬盘分区是重新格式化之后分的,以前的系统盘太少了
让后分区的系统格式应该都是没问题的,
系统启动是选择哪一个呢?
弭俊友6M
第一,我们查看一下电源开关是否有连电现象,如果有电源按下去,不弹起来,说明该电源开关坏了,接触不实而导致电源的连电现象,需要及时更换新的电源开关,防止电脑主板的烧毁。
第二,电脑出现反复重启的事情。还有一部分原因是电源输出功率缺乏、CPU温度过高、缓存损坏、显卡松动等问题,