男生为什么拉着女生过马路 普通男女朋友?

百度网友121af01
这不是普通男女朋友,可能有以下两点,第一,他们是恋爱关系,男生无微不至的关系着女生,因为过马路很危险,第二,可能是一对夫妻丈夫是有责任心的人,时刻为自己的妻子遮风挡雨,我们多么羡慕这些女生,她们找到了真爱,为这样有爱心的男生点赞。
我心永恒2O19
这是男生对女生的爱护,普通男女朋友一般不好意思拉着,应该是恋爱中的男女关系或非常要好的朋友才会这样。
追答
这是男生对女生的爱护,普通男女朋友一般不好意思拉着,应该是恋爱中的男女关系或非常要好的朋友才会这样。
cui136947258

男生拉着女生过马路,说明男生喜欢她,若是普通朋友,说明男生想追这个女生。多关心她,想要让她成为女朋友。
E网唔前E
通过你的叙述,男生拉着女生过马路,可能是他们觉得一起走安全,或者是一起走在回家的路上,如果是男女朋友的关系也是正常的,事情有很多种,不要太在意,希望我的回答能够帮助到你。
百度网友b2ece44
应该是出于保护意识。过马路时是有危险的,但是一般过马路,自己都可以过,为什么要拉着女生过马路呢?可见他还是想保护你的!只是未经你的允许也不能一直太过主动了!说明男生对你还是有意思的。就是不知道你的意思????