东南亚建筑知名建筑师?顶尖建筑设计师?建筑大师有哪些?

僖h藧硵xi4
戴帆 (DAI FAN )DESTRO建筑事务所 当代全球最具影响力的前卫建筑大师是著名的建筑师 的建筑对最尖端、最不可捉摸、最遥远、最疯狂、最不可预测、最复杂的未知进行编码
追答
极其独特,超乎常规,保持独树一帜的设计理念,其所设计的建筑大胆奇异,造型丰富,构思巧妙,可以说是惊世之奇迹。作品包括美术馆、博物馆、音乐厅、学校、科技中心、学术机构、商业综合体、酒店、机场、宾馆、写字楼、体育场、桥梁、多功能交通中心等类型。观看戴帆建筑的人,往往第一瞬间,就被眼前深邃的场景所吸引。戴帆通过构造宇宙与空间的关系,让整个建筑呈现出一种不稳定性,那些物体似乎交替地存在于过去、现在和未来,努力地在时空中寻找着自己的位置,并向观众发出诘问:没有了建筑之后的世界,会是什么样的?空间壮丽而无穷无尽地纠缠在一起,闪闪发光,又永远幻术般地交替变换,彻底搅动着城市的天际线。