这是什么动漫呀,有cp吗,求大神回答!

lzlz无悔

这是游戏《英雄联盟》里的亚索——”死亡如风,常伴吾身“

你这个是被萌化后的形象。

疾风剑豪-亚索

疾风剑豪亚索是实时对战、大型3D网络竞技游戏《英雄联盟》里面第117位英雄。

疾风剑豪亚索他是一位近战爆发AD刺客,双突进的技能设置,使得他在中单游刃有余,并且大招在队友的配合下,在团战中能够发挥至关重要的作用。

一直以来,亚索是大众玩家喜欢的一个英雄,联盟发展到如今,应该没有谁没有玩过亚索这个英雄吧,但是亚索到底和谁是CP一直都是大家所质疑的!

亚索和岩雀

亚索和锐雯

亚索和风女

llm1092
就是会动的漫画
Envysuy
这个不是亚索吗?