我打扰问一下我在网上预约中国银行纪念币可以退吗?

爱旅游的小哥丫

可以退,不去领取就行。

未在当批次预约兑换期内兑换贺岁普通纪念币,或未按规定办理兑换的,视为自动放弃。今年开始,弃兑会影响之后发行的纪念币的预约兑换。

预约成功者需前往约定的银行网点办理兑换业务,预约的银行网点不能更改。如忘记预约了哪个网点,可查询预约成功后银行发送的短信,按照短信提示前往办理。

扩展资料:

根据人民银行发布的普通纪念币发行计划,还发行世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币1枚、第二十四届冬季奥林匹克运动会普通纪念币2枚。人民银行可根据需要对普通纪念币发行计划进行调整。

每人每批次只允许一次有效预约,重复预约将影响兑换。重复预约的公众如果想要保留兑换资格,需要到银行网点撤销重复预约记录,并前往想去的网点办理保留兑换资格业务。

办理兑换的有效身份证件必须是第二代居民身份证,户口本、身份证复印件等都不行。此外,也要准备好按面值兑换所需的现金。

参考资料:人民网-只允许一次有效预约 兑换纪念币这些要注意

帐号已注销
预约以后没法退的,到时候不去网点柜面兑换纪念币就可以了,不用管它。
一一剑下天山
这个的话当然是可以退的,因为的话你并没有产生交易成功。所以说的话这个它也就是说没有进行交易,因为的话你如果说进行交易成功的话,那我说你想对的话就有一点麻烦,但是的话你只是一个预约预约的话,它有一个失败率。
你如附骨之蛆

网上预约中国银行纪念币,如果改变主意,不想要了,直接不去领取就可以了
皮皮五世
网上预约购买纪念币的话是不用预付款的,所以呢,你要不想买了就不用理他就可以了,预约自动作废自己没有损失。