除被称作是“戏精”的王子文外,迄今娱乐圈还有哪些令人惊艳的小个子女星?

是番茄呀_

娱乐圈是一个有着很多帅哥美女的地方,他们都有着高颜值,有着很好的身材,但其实娱乐圈令人惊艳的小个子女星也不少,除了王子文之外,还有徐熙娣,蔡依林,周冬雨等等。

著名主持人徐熙娣凭借着自己幽默和率真的性格以及独特的主持风格,吸引了很多的粉丝。虽然她的个子不高,但她的主持却常常充满惊喜。除了主持人的身份,她还是一名歌手,是一个演员。她是一个很没有偶像包袱的明星,也很接地气,经常在微博直播上吐露自己的心声,她是一个非常不错的让人惊艳的女星。

蔡依林是很多人的偶像,她的实力十分的强大,是一位唱跳俱佳的歌手。她已经在歌坛界有一定的地位,而且这些地位都保持了非常多年,可以说是一位屹立不倒的歌坛天后。她从小也是非常的努力,本来不擅长舞蹈的她为了满足大家的视觉享受,她苦练各种舞蹈,最终给观众呈现的非常不错的效果。小小个子的她仿佛有用不完的能量。

周冬雨凭借《山楂树之恋》出道,小个子的她在娱乐圈本来并不算出色,但她凭借着精湛的演技征服了各大导演和观众。她和马思纯主演的《七月与安生》更是获得了双蛋黄影后,后来她和易烊千玺主演的《少年的你》也是获得了不错的票房和口碑,人们看在看她演的电视剧或电影总有很强的代入感,仿佛她不是在演,而是这件事情是真真实实发生在她身上的。她是一位非常令人惊艳的有演技的女星。

娱乐圈中令人惊艳的小个子女不少,她们虽然有着小小的身躯,但却隐藏着巨大的实力。

百度网友ac2457c
我个人感觉娱乐圈想王子文,这种小个子的女生也有很多,而且也非常优秀。
星星重16克

其实小个子女性挺多的,比如周冬雨,小S之类的。
yljc159
还是有很多的,比如杨蓉,她就演技好长的漂亮,还有鞠婧祎。