26岁一事无成,连个手艺都没有不知道接下去怎么办。迷茫,真的啊越来越感觉自己是一个废物,成宿睡不着?

1撇1捺1人生

不能只想不行动啊,现在还年轻,赶紧学点技术,学汽修、厨师、设计……都还来得及,如果还是在想,那可就真的一事无成了,赶紧行动起来吧。

追问
中专学历我能学设计吗
追答
可以学习平面设计,工资也很高,我们这里三线城市都能五六千
沉睡的笔杆

你现在才26岁,一切都还早得很,倘若你现在没有一技之长的话你可以利用1~2年的时间到某个学校或者某个地方,去专门学习自己一门技术。
比如说,去学习电脑驾驶,开挖掘机等等都可以。
红苕药

没有手艺做个普工就可以了,学太多。自己要记很多。也很累。感觉是。
无妄随风
唉,我也是一样啊兄弟,咱们都是一样,人生没有目标了就是这样了,我发现还有很多差不多的人,因为努力了上天却不会给你相应的回报,但是不是你一个人这样呢,大家都是努力的活下去,所以加油吧

望采纳。
追问
我有时候觉得自己就是父母的拖油瓶,我不知道该怎么办该怎么如何是好,想努力去找个好工作有个好家庭让父母不用担心,可是我感觉完全没办法,有时候夜里很想哭又很无奈我真没用
杨晓晓早啊哟
赚钱啊
什么都没有,你迷茫个什么