买二手房合同上签的面积同房产证上的面积有误差0.6方能不能找卖方退回多收的?

百度网友c96a13f5a
主要看你与开发商签订的商品房买卖合同中对面积是怎样约定的,如果有约定从约定,无约定与开发商协商解决,协商不成的向房地产主管部门或者市场监管部门投诉解决,也可以向人民法院提起诉讼解决.....
一般来说合同上会有一个条款,内容是房子过户的时候产证面积无论变大还是变小,双方都认可。也有的回约定变大或者变小了怎么处理,这个要看具体合同细节
怎么会不遗憾呢ss

一般来说,房屋评估价值受到房屋的性质、使用年限、楼龄、成交参考市值、地段、学位情况以及变现能力等相关因素的影响。不同房产属性的抵押成数也各不同。