看见女孩子就害羞,怎么办?

妖感肉灵10
见到女生就害羞时应该锻炼自己,多参加社团活动什么的,不要害怕丢脸。
害羞是一种不自信的表现。也是一种风格。在某个年龄段,当男女开始有区别,我们很怕异性的打量,害怕被看的太清楚。伴随年龄的增长逐渐找到自我会慢慢好起来。
另外,有些男人在碰到新的异性时,也会表现得含蓄,那时一种风度,双鱼星座性格的男人通常这样。但这种害羞就不是不自信,而是一种“距离美”
44pick4dc3d

   看到女孩子会害羞,可能是因为你的性格原因造成的,也可能是后天因为某些因素造成的,也可能是你自己的心理因素造成的。不过这倒是不难纠正。

   首先你不要因噎废食,不能说看见女孩子害羞就远远避开女孩子,这样子对你自己是没有好处的,甚至会让你更加害羞。我们说怕什么,就更要接触什么,在这种时候,你就应该客服你自己的害羞心理,经常跟女生交往。比如说上学的时候探讨作业啊,上班的话就交流业务或者是生活话题等等,都是很好的跟女孩子接触的话题。你不能放任自己不去接触,放任自己避开,你要把跟女孩子交流当成一个堡垒,想方法攻克它。

   我以前的同桌也是,他比较内向,看到女孩子就会生理性的脸红害羞,不好意思直视人家,后来被我治愈了。我说的是真的,因为我是一个话痨,经常需要拉着人聊天,不讲话我就会死掉了。而且我讲话的时候必须别人看着我,不然我就认为别人没有在听。所以我认为广大看见女孩子害羞的男生,你们很需要一个话痨闺蜜。

   不过有一些人是因为被女孩子取笑了诸如此类的事导致的看见女孩子害羞,如果是因为这个原因那也算是一个比较病态的现象吧。这个时候你就要给自己做心理建设,告诉自己这没有什么大不了的,不管是被人调侃还是真的遭人取笑,都没有什么,你都不用害羞。当然,你也可以去找学校的心理治疗室倾诉或者是心理医生倾诉一下,相信这些都会有帮助的。

   男女之间的交往都是正常的,我们没有活在封建社会,也没有做一些有损人格的事情,不用把异性视为洪水猛兽。特别是男孩子,更无需说看见女孩子就害羞,大胆去交往吧。

我听过跟妹子单独相处害羞的,跟妹子说话的时候害羞的,第一次听到有人看到妹子害羞的!你这性格得多害羞。让我来分析一下,可能是从小就害羞不敢跟女孩子交流。然后越演越烈,直到现在看到女孩子就害羞。

着其实也很正常,因为有些地方的风气就是这样,小孩子之间就会这样,看到男孩子跟女孩子完,小孩子不懂事,也不知道从哪学来的,咦某某某喜欢某某某。然后小孩子脸皮薄,一来二去的,自然不敢再跟女孩子交流了,然后后来更加的不敢跟女孩子交流,如此恶性循环,就算年龄大了也还是很腼腆。

这样不是什么好现象,因为人类社会存在的基础除了劳动之外,还有交流与传承。如果连最基本的交流能力都没有,那人类社会如何发展。对自身也是有百害而无一益。

其实在与人交流,无论是男生跟女生还是女生跟男生,最基本的交流自然没有什么问题。不要想太多,不是妹子一见到你跟你说说话就会喜欢你,也不会有人自恋到你去跟她谈几句就以为你喜欢她,更不会有人无聊到整体在关注你跟谁聊天。就算你是喜欢她或者他,去找他或者她聊聊又怎么了。还不让你喜欢谁了。

做人坦坦荡荡不会有人说什么,你畏畏缩缩,别人倒以为你有什么坏点子。反而会有人讨论了,所以见面坦坦荡荡的聊天,亦或者坦坦荡荡去追一个人,不用害羞。多锻炼几次,就算出丑了也只是出一次丑。可是你得到的锻炼是很多很多的。

就像我一个大学同学,他不是跟女孩子说话害羞,他是根所有人说话都害羞,可是他有目的的在锻炼自己这方面的能力。一有回答问题,有唱歌什么的。他就踊跃参与,自己还进了一个演讲协会。三年不到突飞猛进的变化,我们也是一间寝室。我是一路见证他的改变。

所以这种问题得解决办法还是在自身,如果你觉得需要改,那就自己找办法。自己多尝试,不要怕丢人不要怕失败。每个人都有自己的不足,我们在嘲笑其他人的缺点,不也正是在嘲笑自己的不足吗?每个人得优点值得我们去学习,但是每个人的缺点也值得我们尊重。某方面有优点代表你在这方面优秀,并未不代表你就没有缺点了。知道自己有缺点还能正视,才是真正的优秀者。

了无闲

   看见女孩子会害羞是因为你自己的性格原因,是因为自己的性格内向的原因。我曾经也是一个特别内向的一个人。我看见女孩子会脸红。和男孩子说话有时候也会脸红。这都是因为我性格是内向的原因。以前我小的时候没有感觉,但是现在我也长大了。意识到了自己的这样的性格是不太好的。所以在我的大学我开始尝试着改变自己。

   我把我的做法说出来希望可以给你一点帮助。我在刚来大学的时候就觉得大学的时间是比较轻松的所以我要利用好我的大学时间。在大学要把自己内向的性格改一下。一开始我也不敢去和别人说话。但是慢慢的我去和别人了解。正所谓万事开头难。我逼着自己去和别人说话。去说一些玩笑话。即使刚开始脸红也要坚持说下去,没事的,同学们也希望你可以说下去。这样脸红的交流其实也并不是多尴尬的。就是在我们军训的时候我们慢慢的熟悉了起来。通过军训,我发现我的性格有了一些小小的改变。

    这小小的改变对我来说真的不容易。既然有了一个好的开始那么我就要坚持下去。我就开始和别人约聚餐。嘻嘻,就是大学都有社团然后我也参加了好多个社团,每次社团有什么工作的时候我一定会去。然后就是每次社团有什么聚餐的时候我也一定会去。慢慢的聚餐变得越来越多,我也从刚开始在饭桌上安安静静的吃饭成长到了可以开个无伤大雅的玩笑了。这是我大学半年的成长。

经过半年的大学时间我也没有那么内向了,和女孩子说话也不会有多么脸红了。但是那个时候的我是和女孩子在一起呆不了多长时间的。但是我并没有放弃我刚刚来大学时候的想法,我还要接着去变得开朗。所以我开始主动去找女孩子聊天,不要怕尴尬。没有尴尬就没有成长。什么都可以聊。我那个时候觉得成长是最美好的。也是幸运,有个女孩子还是比较欣赏我,也喜欢和我聊天。慢慢的我俩在一起了。我们一起去喝咖啡,去逛操场。我也因为这个女孩子变得更加开朗。现在的我看见女孩子也不会害羞了。因为我的大学和我的努力。我把自己变成了一个活泼开朗的人了。希望我的经历也可以给你一些想法或者说你也可以根据我的经历做下适合你的计划,相信只要你肯努力,不要放弃,不要害怕刚开始遇到的别人的眼光。你也会做到的。变得开朗,看见自己喜欢的女孩子也不会脸红了。然后总有一个美好的爱情。

南蔷娱乐

没关系有的女孩子说不定就很喜欢调戏害羞的男生,不过你如果你觉得自己的害羞不是很好的话,可以适当的增加一些和女生的接触。

我记得我初中的时候前桌就是一个害羞的男生,长得特别文静,带着一副很文质彬彬的眼睛,肤色很白,个子一般,比较瘦,但是这个故事和我没关系,是当时考试总是在我前面一名的那个女生喜欢上了这个男生,这个女孩性格很活泼,没什么男女大忌,经常有事没事就找这个男生说话,虽然有时候总是说他笨,这么简单的题目都不会,但是这司马昭之心,路人皆知。

后来他俩就在一起了,不过我们都没有发现,因为在班上的相处模式还是和以前没什么区别,这个男生依旧沉默寡言,不过就是和她说话自然了一些,有时候也会怼回去。不过这故事结束的很匆忙,后来男生要出国留学,两人就此分道扬镳了,后来这个女孩找男朋友的标准都和他一样,也是挺悲伤的,有一句话不是说,从此以后我喜欢的人都像你。

我也觉得男生害羞挺可爱的,不过你自己要是看不过去的话,可以有意识的锻炼的,如果你在上学尽量多和女生说说话,现在很多都是男女混坐的,要不就是前面是异性,下课了一起聊天说话,也算是一种锻炼了;如果你在工作了,那么就可以多和女同事说说话,一开始和同龄的说话不自在的话,可以先和大妈聊聊,慢慢的在和同龄女生聊,一段时间后自然会有所改善的。