让你笑到让你前仰后合的笑话有哪些?

tzhpfnube
大家坐在台下, 听吝啬鬼讲笑话。可是等了半天,吝啬鬼依然站在台上,一言不发。台下的人说:“你倒是快讲啊!”吝啬鬼说:“你们倒是笑啊!”台下的人说:“你不讲,我们怎么笑?”吝啬鬼说:“你们不笑,我才不讲!假如我讲完了,你们不笑,我不是白讲了吗?”台下的人想想也是,就全部发出笑声来。见台下的人都笑了,吝啬鬼就下了台,转身便走。台下的人急道:“别走,你还没讲笑话呢!”吝啬鬼说:“你们都笑了,我还跟你们讲笑话,不是吃饱饭没事做,撑着了吗?”
王谷彤cd
有个小心眼的女票是什么样的赶脚刚追到她那会儿,为了讨好她,特意给她和小姨子每人买了身衣服,女票生气:“你接近我是不是为了追求我妹妹?”第二天双十一,我给她发信息:“节日快乐”,女票打电话过来,骂我道:“你丫的是不是想和我分手,为什么祝我光棍节快乐”然后把电话挂断……女票喜欢小动物,我特意在花鸟店买了两只八哥,我把八哥放在她家门口,等她出来后,大怒:“你……你敢骂我”我解释:“亲爱的,我没有骂你”女朋友边哭边说:“八哥站在马路上,你不是骂我,八哥压路吗!”我:“……”
星艺人主播之窝5742
一:不是我对不住你,而是现实比超短裤还要短! 二:不是我忍心挥锄挖你墙脚,只因男女比列让我失调。 三:女大三抱金砖,女大四痛苦死,女大五如同豺狼和老虎。 四:你们真是天生一对,男裁女帽,草鞋二双! 五:才发现社会让人开心的事很少有人去做,让人伤心的事,到是有不少。(骄傲!我是很少人中的那一个,现在我正在做。) 六:老乡见老乡,背后开一枪,真是两眼泪汪汪! 七:睁开明亮的双眼,用心去体会,才发现… 社会……是如此的黑暗。 八:都说眼睛是心灵的窗户,不要说我是色狼,我...
以心ilozj46
1.一个老板,三十年前刚成为万元户的时候,说:我太幸福了。奋斗了近半辈子,在这方圆几十里也算是屈指可数了。我知足!可是现在问他的时候,他却说:别看我坐在写字楼里,企业一倒闭,我一辈子的心血全搭进去了。嗨!2.一个乞丐说:三十年前要饭什么样?能要半个馒头那就是老天爷照顾了。现在,给个一毛两毛我都不想要。麻烦!还是要饭好哟,不操心、不出力。也不见得收入少,要一辈子饭我也不够。嘿!下辈子还要饭!3.一个工人,三十年前说:涨二十年前说:工十年前说:资现在说:吧未来十年:没说。只画了个问号?。一个工人,问“涨工资吧?”就是他一辈子的期盼。切!这就是...