黄渤主演的哪部电影特别搞笑?

王先森说娱乐

娱乐圈当中不乏许多没有高颜值却非常受欢迎的演员,而黄渤就在其中,黄渤塑造过许多非常经典的角色,哪部电影特别搞笑呢?

黄渤的可塑性特别强,作为一名专业演员,黄渤懂得如何来刻画一个角色,在《疯狂的石头》当中,黄渤所扮演的角色深入人心。剧情主演讲述了人们在一家倒闭的艺术中心发现了一件国宝,而艺术中心也决定通过展览这件稀世国宝来赚取一些费用,没想到被小偷所盯上了,黄渤在剧中就扮演小偷的角色,黄渤把小偷的机灵劲以及世俗刻画的淋漓尽致,看了这部电影,许多人坦言黄渤就是小偷本人,而小偷的面部表情以及种种行为举止也是大家觉得好笑的地方。

可以说,黄渤在塑造这个角色之前,一定对小偷有过了解,才能够把这个角色演绎的如此形象。对于小人物的塑造,黄渤是能够得心应手的,除了《疯狂的石头》在《泰囧》系列当中,黄渤的表现也同样打动人心。《泰囧》讲述了黄渤、徐峥以及王宝强三人所饰演的角色在泰国所遇到的种种囧事,这些囧事让观众们啼笑皆非,也看到了黄渤的搞笑天赋。其实黄渤并非是喜剧演员出身,而他凭借喜剧电影而大火,想要塑造好一个喜剧角色并非那么容易,演员需要多观察生活,也要把角色扮演的更加生活性。

其实在黄渤主演的众多电影当中,我更加喜欢《疯狂的石头》,那时候的黄渤还没有大火,对于演戏也颇有想法,他能够走进角色当中,也知道想尽法子逗大家开心。他对待角色非常认真,因此我觉得黄渤最搞笑的电影就是《疯狂的石头》了,也让我过目不忘。

活宝DZ21
我觉得《心花路放》 这部电影就比较搞笑。影片中讲述了耿浩(黄渤饰)在遇到妻子出轨后,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,而他的好基友郝义(徐峥饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他去南方“猎艳”。于是二人开始了一段疯狂而搞笑的旅途。
迪迪吃大米
我看过人在旅途之泰囧,那部电影真是无比的搞笑看5分钟就会爆笑,没人能得忍住虽然黄渤在里面不是男1号,也算个男2号吧,很好看的你没看过的话可以去看一下
哩头雪儿
作为一个喜剧演员,黄渤的搞笑电影自然是不少的1.《疯狂的赛车》2.《心花路放》 3.《斗牛》 4.《杀生》 5.《疯狂的石头》
品若皖5676
我觉得是黄渤主演的心花怒放这部电影,我觉得他承包了我整个电影里面的笑点,也是一个比较虐心的一个喜剧。