学生党4000-5000的电脑哪个性价比最高?

尹朶月197462f7
惠普的暗影精灵,因为这款电脑其实已经出到5了,但如果说用学生买的话,你可以不买最新的那一款,前面那几款也是非常不错的,因为它本身就是做的游戏本,只不过现在可能更新换代快一点,但是前面的2和3各方面也是非常的好,性能其实没有什么太大的差距,而且造型上也是非常的不错,我个人觉得性价比还是比较高的。
同心乐天无忧7303
其实我觉得如果你想要买一个4000到5000的电脑的话。你可以选择,如果你想要那种配置高的,如果配置高的话就是你,比如说你是一个专业能力特别强的人,就像是软件之类的专业的学生的话,你就尽量去选择惠普这个电脑,惠普它的性价比,而且待机时间也都非常的好,如果你就是一个其他专业的学生,只需要去做一些。Word或者PPT之类的,你就可以完全的去买一个商务本就可以了。
建科晟貌于海使8251
如果说你目前是一个学生党的话,你的电脑接受价格在4000~5000左右,我认为小米品牌的笔记本电脑还是比较的有性价比的,因为不管是他的办公性性能方面来说,还是比较出色的,但是你还是要把它运用在办公当中,它的游戏性能确实不强,而你作为学生更多的是应该处于学习状态,而不要去玩游戏。
xeltipxadf9982
华硕的飞行堡垒,因为本身华硕也算是比较老的,一个电脑牌子,就是大家都所熟知的,然后他这一款电脑也算是一款游戏本,所以本身对游戏本来说它各方面的配置都是非常不错的,而且它的造型也是比较简单大方,所以我个人觉得,如果说是想要买电脑这个价位的,其实可以考虑一下飞行堡垒这一款。
喻水卉f67c
就我认为如果你作为学生党要买笔记本电脑的话,联想的拯救者还是可以的,虽然说拯救者每一款配置都不同,但是它的价位也是不同的,可能说高配达到了七八千,但是你买一个低配也可以满足你日常当中的需求了,所以说我认为联想一直以来都是性价比比较高的一个电脑品牌了。