香港汇丰银行怎么开户?需要预约吗?

世企商务顾问

香港银行经理的第二天工作都是提前几天就安排好的,很少有现场去就能办理。所以大陆朋友去香港远的一定要先预约,不然白跑一趟香港就不值当了。

汇丰开户目前资料要的不多:

身份证和港澳通行证证

国内地址证明

国内个人银行流水(余额12万以上,如果没有可另作报告)

开户当天下银行卡

世拓商务
钻诚投资担保有限公司
必须亲临国内汇丰银行的分支行办理预约,无法通过自助途径完成预约。一般来说需要首先在国内汇丰银行开立一个账户,从而决定收费费率问题。运筹理财账户收费1200元,卓越理财账户免费。
游子游子水葫芦5923
需要预约的,不过想一次办好肯定要准备好资料的
追答
建议提前问下流程与资金,我去年大概花费了几万港币的,柏林企业给我跑的,一周完成的,服务不错,推荐给你。
A13265855887
开户流程; 提交身份证和通行证(或护照)交给银行审核,等银行审核通过之后,再根据您的时间向银行预约开户相关事宜。
汇丰银行个人开户资料:身份证+通行证(或护照)+过关小票(当天拿卡)。
开户办理时间:一般在2个小时左右。
存款要求:开户当天建议存款2000港币激活账户。
百度网友b6f5411

香港汇丰银行开户需要提前预约,一定要提前预约不然银行书不会授权办理的。

香港汇丰银行开户流程:登记开户人信息,审核资料,通过后预约开户位置。(审核资料前是不收费的,如果有让提前付费的需要特别注意)然后开户当天携带:开户人身份证,港澳通行证,过港小票。按照预约的开户行提前出发,建议过港后直接打个的士直接到达开户行,正常当天就可以办理成功了。不懂的如何审核跟预约的小伙伴请联系我,谢谢