什么手机录屏软件可以录制高清视频

九廷谦谈琬
可能在互联网上你可以搜索到很多的屏幕录像工具,但是要找到一款简单好用的同时还是免费的录屏软件这就有点困难了。不过我倒是使用过一款迅捷屏幕录像工具的电脑录屏软件,录制效果十分棒,可以录制高画质视频的免费录屏软件。
微帧科技
匿名用户
软件商城直接搜索,录屏大声,就可以找的到了。
暧昧__小黙
一般手机都有自带的,要是你找不到自带的你可以下载“录屏大师”
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

百度网友36852ac

屏幕录制就是比如你手机观看一个视频,你用手机将它录制下来可以重复观看。迅捷录屏大师就可以帮助我们完成操作,打开软件横屏、竖屏任你选择,一键开启和结束, 无需root,操作就是这么简单,录屏流畅不卡顿,给您最佳的录屏体验。

安装操作步骤:

首先下载安装好软件之后,打开软件我们首先要允许获取录音,录制视频等权限,只有这样才会录制声音以及画面。

然后我们点击软件上方的“悬浮窗显示”设置手机授予“悬浮窗权限”这样我们就可以在手机右侧看到“悬浮窗”方便我们日后录制视频的操作。

录制操作步骤:

等到一些操作都设置完成之后,我们就可以点击“开始”进行手机屏幕的录制了,然后这款app还支持截屏功能,操作起来非常的方便。

好了,小编今日给大家分享的小技巧大家学会了没有,喜欢的话可以下载操作一下哦!