家里有老纸币去哪里卖?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、古玩市场,现在基本上每个城市都有一个或者几个古玩市场,想出手的可以去看一下。
2、礼品公司,专门用纪念币和纸币分币制作成纪念册的这些公司,不过这样的公司对数量和品相有要求。
3、网上渠道,随着最近今年的网购增多,很多收藏者在网络渠道求购分币的也陆续出现。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-10-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
libin6363
去当地的古玩市场看看,如果当地没有就到附近的地级市肯定有古玩市场。不过我建议你先把自己家的纸币拍成照片发到贴吧找问问价钱,那里有很多懂行的高手。但是尽量别在那里交易,因为贴吧里大部分的高手都是捡漏的。
百度网友f37a6dc
目前各个城市都会有一些收藏品交易的门店,您可以直接上门去洽谈买卖。您可以从您身边的古玩市场,收藏市场,旧货市场找起。这种门店相对正规,如果您急着出售肯定会被压价,因此在去这种门店交易之前,自己一定要查清楚自己的旧币价格范围是多少,让自己心里也有个数。
壕密hero
老版钱币的价格浮动很厉害。就拿一毛的纸币来说,有平版的、凸版的,也有蓝色字和红色字的,版本不同,价格差异也大。其中,钱币的新旧对价格的影响很大,崭新的钱币一般价格较高,如果是旧的钱币,哪怕是看着很新的钱币上有一道折痕,其价格也会大打折扣。越是值钱的老钱币,一道折痕就能折掉几万元的身价。

  目前,西宁市有5个钱币市场,分别在人民街、民主街、山陕会馆、石头城(原来的大众电影院)、人民公园,喜欢收藏的市民,可以到这几个市场看看行情。
美食家奥普
去闲鱼app,转转app,或者去当地的古玩市场