一个男人对你忽冷忽热的说明什么 30

一个男人对你忽冷忽热的说明什么呢?热起来天天找你,冷起来,看见就当没看见... 一个男人对你忽冷忽热的说明什么呢?热起来天天找你,冷起来,看见就当没看见 展开
小玖予学姐

1.代表你是他的备胎,你不是他的唯一,只是他偌大鱼塘里的一条鱼,他就是在钓着你,让你沦陷让你欲罢不能让你深深的爱上他,觉得你离开他了就活不了。他只不过是无聊了没得撩了才想到你,那时候对你是热的,等到他有撩的人了以后他就不想管你也不想理你,那自然就对你冷了,清醒点吧。
2.代表你有时候让他满意有时候让他不满意,男人就是这样,需要你撑面子的时候他对你百依百顺,言听计从,等不需要你了就不管你了,你做事情做得好对他有帮助时就对你很好,你做错了一件事他就开始烦你觉得你很笨,他就不需要你了。
3.代表你无论什么时候都对他保持100分的热情,正因为他无论什么时候找你你都很热情,他自然就忽冷忽热,他开心了就对你热情不开心就开始冷淡你。
隋航庆3392
因为你很在意,你很喜欢他对你热情的样子,你很希望他对你很热情,但并不是每天他们都有那样的精力,这也跟他们心情的好坏有关,如果他们心情本身就很坏,当然不会太过考虑女朋友的感受。这说明一段感情需要两个人共同维持,你不能单方面的一味索取,而是要共同分担,经常沟通,一起解决困难。患难见真情,你要让他感受到你很在意他,这样才能地久天长!希望能够帮助你!]
忆誓倾昔2m
说明他比较情绪化,他做事都是凭心情的。这种男人一般比较小孩子气,心情好对你好好的,心情不好看什么都烦。你如果很在乎对方的话,就得包容他的性格。
硕睿码垛机器人厂家
听你说的,给我两种感觉,
1,是这男的觉得得到你的心了,你不会离开,所以他没有必要时刻对你很热。
2,就是这个男的真的很忙,在空闲的时候就想到你,来找你了。
但是我觉得应该是第二种可能把,毕竟现在压力这么大,如果天天粘着,两人这么生活?
所以你也要时刻保持自己,不要被他牵绊。做自己,没事的 时候学些东西丰富自己,做个有内海,有吸引力的女生。
个人观点,希望对你有所帮助。
星空梦想

男人对你面忽冷忽热,记住三点,第一点不要频繁的去联系他。第二点就是千万不要胡思乱想。第三,分散自己的注意力,多培养自己的兴趣爱好。