找一部20几年前看过的欧美黑白恐怖电影,一个杀人魔按照某本书上的内容进行杀人 250

其中一个情节是从楼上地板上挖一个洞,用一根管子通下去对准楼下正在睡觉的女人的脸,滴了几滴类似于蜂蜜的液体,然后再放虫子下去,不一会睡觉的女人的脸就被吃的只剩下骷髅了,大概... 其中一个情节是从楼上地板上挖一个洞,用一根管子通下去对准楼下正在睡觉的女人的脸,滴了几滴类似于蜂蜜的液体,然后再放虫子下去,不一会睡觉的女人的脸就被吃的只剩下骷髅了,大概是这样,有哪位好心人知道电影名字,不胜感激! 展开
乀喂你袋盐丶
片名:神秘拼图 / 骨中罪
导演:菲利普·诺伊斯 演员:丹泽尔·华盛顿 /安吉丽娜·朱莉 类型:悬疑 / 惊悚 / 恐怖 美国 首映:1999年8月29日
校导主任
不知道,不过《十宗罪》和《美国恐怖故事》跟你气质挺符合的。
爱123AX
额咯就走了
禹程父
点我头像有很多电影好看的电影呢
百度网友998ae13
以点我头像。…!试试,里面很多电影哦免