怎么两天写完寒假作业

有一整本数学练习册,有43面,还有四张数学卷子(有答案);4张物理卷子,10面物理练习册(有答案);19篇语文阅读理解,一篇语文作文,5篇摘抄... 有一整本数学练习册,有43面,还有四张数学卷子(有答案);4张物理卷子,10面物理练习册(有答案);19篇语文阅读理解,一篇语文作文,5篇摘抄 展开
休闲娱乐达人天际

1、假期补习班是常有的事,你可以去和他人竞争,在幕后偷偷学一些额外的东西,但是切勿强迫自己,还有,家长朋友报补习班之前最好提前与孩子商量,经常有家长盲目地从众,称“尖子班多么多么好 奥数多么多好”结果最后小孩不但什么也没有学到,而且严重影响的正常的写作业效率。

2、写作业时遇到问题,应直接跳过,然后询问家长,如果家长不会,再去搜题。不要把手机放在旁边,遇到一道题不会就搜一道题。这样效率非常低。因为你拿手机和放回手机都要浪费0.01秒,每一次滑动解锁就浪费1秒。况且有的重度低头族拿着手机就不愿意放下。

3、切记边看电视边写作业。

4、不要寒假前几天就把作业写完了,这样还不如最后四天死命的补作业,因为前几天把作业解决,到后期会把知识点遗忘。

5、不要把作业队到最后一天,因为最后一条的时候你只有6个小时补作业,一来不可能补完,二来影响作业质量。

热情的冰儿86

寒假作业最好不要在两天时间内完成,老师布置的假期作业为的就是让学生能天天练习,如果你选择两天时间完成,那样所学知识就得不到巩固,老师布置作业的目的也达不到,对你没有任何好处,所以你还是合理安排时间,过年期间可以适当多休息几天,尽量每天都做一会儿作业,这样对你有益无害。
百度网友6232244
1.烟花式写法
这种写法只适合于部分人,需要在短时间里凝聚起强大的精神力和注意力。完成作业的效果会很好,但是效率不会很高,不想糊弄老师而是想提升自己的可以用。
具体步骤大概是,假如试卷上有二十道选择题,就要让自己在三分钟内写完五道题,然后对答案,喘口气,继续下一轮。写这五道题时只要精神紧绷状态良好,正确率堪比学神,前提是你都会。

2.拆迁流
拆迁流是逼不得已的做法,而且要注意分寸。
具体做法是把作业本暗戳戳的拆下来几页,装出我写的满满的样子。对付检查作业只是翻一下扫一眼的老师有奇效。

3.猥琐流
这种方法目前很常见啊,适应于任何人群。精通猥琐流的人可以不需要动什么脑筋就可以完成一大堆作业了。
招式有很多,不过大体思想是,能抄就抄,不能抄的就编,不能编的就跳。很多人都懂的正统思想,但是不知道为什么常常会遭到学霸的鄙视。

4.繁花血景
繁花就是笔下生花,血景就是红笔打出来的勾勾。
这个配合的实现需要一支狂傲的黑笔和一支能大面积覆盖作业本弄得老师眼花缭乱的优良红笔。
用大而凌乱的黑字将作业本填满(如果字好看会加分)再配合红笔不分对错打上的大勾勾。
这么华丽的效果,谁会管你有没有认真写哦。

那么战术确定下来了,再介绍几种写作业的基本技能。

1.散人快写
您需要配备全科的作业以及一颗学霸兼战术大师的大脑,同时具有极高的手速,历史上通过这种方式写完作业的人寥寥可数。
适用于全科作业没写完的人,具体方式是写完数学选择写物理大题,写完物理大题就马上写英语阅读,然后写化学实验题,等等。
虽然需要花费很长时间,但是能保持一定的兴趣,不容易累。
同时作业要简单到足够发动散人快写才行,不过对于学霸来说都一样。

2.骑士的英勇跳跃
有不会的题?跳过!
而且不能全部跳过,要跳一道写一道,一眼看去营造出认真写过的假象。

3、双刀流
只适用于需要大量抄写的作业上。用胶带把两支笔绑在一起,然后……你懂得。
倾听
知道合伙人教育行家
教育学硕士,英语教师资格

给自己定个时间比如说一天做完一本书,然后两天就做完两本书。只要你下定决心努力的去做,还是很有可能做完的。只是肯定能做的完,关键是你是不是能克制住自己的懒惰。
keepkeepm
你可以采用番茄工作法。每小时,限定内完成多少任务,然后休息。不要熬夜。得用早晨的时间。两天时间不抄,答案是不可能的。你可以用答案写完填空选择。自己写大题。不然的话,写作业没有意义了。