在电脑上的app导入到苹果手机上

养慧晨EG
将手机与电脑用usb连接,电脑上的itunes自动打开,如果你电脑里没有安装itunes软件的话 ,需要下载itunes
2、点击上面工具栏中文件下的“将软件添加到资料库”,
3、选择软件,点击打开
4、选择上传到手机,直至上传完成。
百度网友93d59c1
注意导入的视频格式只能是MP4格式,其它的都不行(好麻烦的说),如果你想要导入的视频不是MP4格式的,那就需要转换一下格式了,这里我就不说了,想要知道怎么转换格式,也可以参考我的其它经验。
心已打样0Chp6
打开itunes,用数据线把手机与电脑连接上,检查itunes上有没有显示你的手机信息。
百度网友629d460
第一步,在网上搜索itunes,进入官网下载,下载后安装到电脑上。

打开itunes,用数据线把手机与电脑连接上,检查itunes上有没有显示你的手机信息。

然后你就可以在itunes上将你的文件或视频导入到手机了。一般我们用第三软件传文件会更方便一点,比如pp苹果手机助手,这个软件也需要在电脑上下载安装。

如果你想导入视频到手机,点击影音,再点击导入,会弹出请选择文件的新窗口,然后你就选择自己想要导入的视频,点击导入即可。

查看剩余1张图
注意导入的视频格式只能是MP4格式,其它的都不行(好麻烦的说),如果你想要导入的视频不是MP4格式的,那就需要转换一下格式了,这里我就不说了,想要知道怎么转换格式,也可以参考我的其它经验。

从手机向电脑导入自己拍摄的视频和图片不需要安装这些软件的哦,只,需要连接电脑,就会自动弹出来。

展开长图
注意事项
相比而言用PP助手,XY苹果手机助手等第三方软件比itunes更方便好用一些,推荐使用PP助手
百度网友a13a9ea

第二天也这么难,真的感觉不太会了,这让人怎么解答这么样啊,我是真的服气了

走过的路,爱过的你,天下无敌的感觉你不会懂,因为爱情在流浪中发芽,让爱生根

也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起,时间累计,这盛夏的果实!