那些歌曲 适合唱给女朋友

乐琪蛋糕烘焙
爱你一万年,老鼠爱大米,你是我心中的一首歌,真想见到你等等,很多的了,不过歌不在多主要在于用不用心,给女朋友唱的时候一定要让他感觉你是很用心的,
帐号已注销
《我会很诚实》一首很简单却很真诚的歌《会长大的幸福》《非你莫属》《专属天使》等 tank一些比较温馨的情歌还有《想你的习惯》《心跳》等一些不悲伤的情歌都行重要的是根据自己的唱功来选择而且唱得时候必须很真诚
解科技
《我的心里只有你》,但是这首歌必须用真情去唱,因为没有真情是不行的,我当时追女朋友唱的那个难听不行了,但是我女朋友同意做我女朋友了,因为她知道我不会唱歌,被我彻底感动到了。
比逗儿
你好,我最近在听莫文蔚的《慢慢喜欢你》,歌词细腻动人,越来越喜欢,而且是李荣浩的作品。也许他就是靠这些情歌拿下女神的,可以试试看哦。
来自洈水明艳端庄的荔枝
你女朋友如果很爱很爱你,你为她唱什么歌她都会喜欢听的,从“我悄悄的蒙上你的眼睛到爱你一万年,一曲红尘和漂洋过海来看你等爱情歌曲”