男生怎样提高情商

匿名用户
对于提高情商来说,开明和善解人意的相辅相成的。我们每一个人都是希望自己是一个高情商的人,那么,具体应该如何做呢?情商方面,你可以从以下3个方面来培养:
1换位思考:考虑其他人的感受,在和别人交往的时候,一定要经常考虑到其他人的感受,这样我们才能给别人留下一个好的印象。
2冷静对待压力:不管是别人惹你生气还是自身觉得压抑,疲惫或者沮丧,应该找到正确的调节方式,让自己的心平静下来,懂得暗示。曾经在我读高中的时候,我情商低,我的注意力不集中,听课走神,致使各科成绩也很不好。无意间搜到开启智慧的“尼古拉特斯拉训练”,看完后,我的情况才开始改善。开启了我的智商,成绩也开始提高。我的经历也许能帮到你,坚持就可以看到希望,加油!
3注重细节:尤其要注意对方的微表情,很多时候一些事,在微表情里面都有了前兆。如果我们注重细节,妥善处理,是可以避免这些事的。
187*****717
男生怎么样?提高情商,首先你先买几本书,装满试看那种情商高的那种书,看看,这样的话也有提高你这方面的知识,第二,你可以多交一些唉,这方面情商高的朋友,多跟他们打交道,多交流,时间久而久之,你也会你有所提高第三,你可以搜索关于这方面的知识视频来学习,这都是有助于你提高的,第四,在生活方面中,你可以多观察那些人是怎么说话的?所以都是从这些方面来学习来提高你的情商。
zzzzqd

明朝的皇帝嘉庆是个不着调的皇帝,喜欢装神弄鬼,有事不好好说,喜欢写一些晦涩难懂指示让下面的大臣去办,哪些大臣看不懂皇帝的指示,又不敢问,最后事情给办的南辕北辙,皇帝很不满意。但严嵩却有这个能力,经常可以和皇帝深度交流,这就是情商高的一定境界的一些表现。
在比如乾隆皇帝喜欢上江南的风景,苏州的园林,和珅就偷偷的修了1个一比一的苏州园林。这样的臣子,谁不喜欢呢?
当然,有人说,你这都是讨好迎合别人的歪门邪道,和提高情商有什么关系呢?那么我想问大家,情商究竟是什么呢?

图片来源网络
黄渤是演艺圈公认最有情商的1个男人,他不会让任何1个难堪,哪怕是故意刁难他的人,任何事情,都可以幽默的化解,每个人都说和黄渤相处很舒服,这是生活的智慧,也是情商高的表现。
就像杜月笙说过,下等人没本事有脾气,中等人有本事有脾气,上等人有本事没脾气。情商高,修养就要高,不以物喜不以己悲,泰山崩于前不改色,不会因为自己的心情做一些错误的决定,就像很多男生,女人一是性子,就开始歇斯底里,一脸不高兴,当然不会讨人喜欢了,也许人家只是跟你开个玩笑而已呢?

图片来源网络
提高自己的情商,最关键的就是控制自己的情绪,多学会换位思考,理解别人,包容别人,能为别人多想到一点,就去多做一点。赠人玫瑰,手有余香,这才是一个有魅力,优秀,情商高的男人应该有的表现,不是吗?
cc的爱美日记

提高情商的技巧

嘿大悠0jB

情商(Emotional Quotient)通常是指情绪商数,简称EQ,主要是指人在情绪、意志、耐受挫折等方面的品质,其包括导商(LQ)等。