女朋友说只会很安静的时候才会想起我,她还说特别忙的时候一般不会

我感觉到我好像是她可有可无的人。我不管多忙我都会想起她。不管做什么我感觉我对她已经陷入深情那种了。我感觉她做着事情的时候可以把我忘了的那种。不管干嘛都是我主动!还有是不是... 我感觉到我好像是她可有可无的人 。我不管多忙我都会想起她 。不管做什么 我感觉我对她已经陷入深情那种了。我感觉她做着事情的时候可以把我忘了 的那种 。不管干嘛都是我主动!还有是不是和第一次谈恋爱的女生在一起都会比较累。 我想知道她指的安静是没人陪她的时候嘛? 展开
百度网友723c93a

首先,现实的感情,不比韩剧,一见钟情,非君不嫁,是极少的。

女友说只会很安静的时候才会想起我,她还说特别忙的时候一般不会,这是一句大实话。

楼主应该庆幸,你找到的,是一个实在人,而不是说好听的哄你。

其实,这是绝大多数人很正常的状态,不理解为什么实话却让人难以接受?

楼主应该扪心自问,你何尝是一天二十四小时,分分秒秒念着女友?

感情,需要时间来酝酿和发芽,并不是短时期相处所能包括。

这是一种正常状态,可以慢慢相处。

感谢爱我的人5

女朋友特别忙,这个时候,她必须全身心投入,她才能做好自己特别忙的事情,自然一般不会想你。你特别忙,也会想她,这是你的分心,但你的主要精力,还必须是忙你的事情。谈恋爱多数男孩主动,只有少数女孩会主动,所以你就不要计较你和她谁主动。谈恋爱也是要经验的,第一次的女生,往往很纯情,因为第一次,所以会比较累,是一个累并快乐着的过程。
wxj671922
这种女生 不会表达 但是就是喜欢安安静静的 喜欢聆听 喜欢用眼睛看 喜欢拥抱 她如果还是那种不是怎么处对象的人 那我们就太像了 喜欢抱你 那是依赖你 这种女生其实挺要强的 不是喜欢依赖别人 所以才不喜欢主动联系人
百度网友7f803a8
她的喜欢跟你不同,不是那种深入骨髓的喜欢。
但是你也不能说自己是她可有可无的人,因为很明显你也是她所需要的那个人。你问是不是跟第一次恋爱的人谈恋爱很累,是的。就比如你说的这种情况,她没有恋爱的经验,就很直白地告诉你她的感受。忙起来的时候不想你,是因为她爱你的程度,还没有到你爱她的那个程度。因为缺乏经验,所以是慢热型,她对你的爱以后会慢慢地增加。
在这场恋爱中,你会很累,但是收获也会更大,所以多点耐心很重要。