有没有想找一个互相倾诉的人,但不说名字的人,用QQ的人

戏晓曼5s
这样解决不了问题的,与其找一个不认识的人去倾诉,还不如找一个明事理而且又和你很熟悉的人,和他说说你的心里话,或许他还能帮到你那呐。
叫我戏子吧
可以啊,只要你愿意可以聊聊,也可以说完就拉黑, 但是你要是男的就算了,不想和男的说心里话,
沧海一笑卖房子
肯定有的呀,我们每天都很孤独,需要努力去做的,需要努力去做,需要他人理解,如果不理解,那么没有办法,我们要努力的去做的!
我的幸福就是陪伴着你
有啊,我聊天从来不问姓名和电话号码和微信号。都是女生主动告诉我的。我都不记得了。不和男人聊天吹牛逼的
旭浩专S
嗯,我喜欢这样,我觉得其实我们有时不需要知道对方的名字,职业什么的,本来就是网络虚拟的网络,大家可以真实的新生来交流,为什么要问这么仔细?什么职业啊,年龄啊,工作啊,觉得很烦的,这种死去了,这个网络交友的