win10的系统,连手机热点可以上网,但连家里面的wifi连接后就上不了网(显示连接成功 没有感) 10

家里面的wifi手机连接可以用,就说明路由器没问题吧?可是电脑能用手机热点,电脑也没有问题呀?属性里面的设置是自动连接IP,😭😭€... 家里面的wifi手机连接可以用,就说明路由器没问题吧?可是电脑能用手机热点,电脑也没有问题呀?属性里面的设置是自动连接IP,😭😭😭咋回事儿呢?? 展开
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

不矛盾。

手机可以连接wifi说明手机到路由器这一段没问题,(但不代表连接wifi就能上网)
电脑能连接手机热点上网说明电脑没问题,所以说能不能上网的关键在于你是否连接到了互联网而不是你说是否连接了网线。
路由器拨号失败或者室外光纤损坏等等原因都可能导致上不了网。
建议进入路由器设置里面看看是哪个问题。
来自显圣殿笔下生花的杏叶
儿童鱼鱼地方刚回家密码打得过不那么,单刀赴会姐妹们。
储含巧QC
每部手机都有一个手机串号。所谓手机串号就是手机的身份识别码。在手机生产过程中已经固化在手机芯片中。可以通过手机按键*#06#获取自己的手机识别码。若丢失之前没记住自己的手机串号,有的厂家在手机外包装盒上会有手机串号。然后报警。拿着自己的手机识别码去找警方。警方可以对手机进行监控,从而找回被盗手机。