天蝎座男生喜欢你有什么表现?

小猪的苏先生

天蝎座是十二星宫之中的第八宫,他们神秘并且有着敏锐的感知能力,天蝎男如果喜欢你的话,那他们的表现一般会变得爱吃醋,不允许别人离你太近。

如果别人离他们喜欢的人太近的话那他们会对对方做出警告,这是我的,谁也不许碰,不许接近她,甚至多看一眼都不行,不过最好不要招惹他们他们冷静并且能隐忍会在你不注意的时候给你一个很疼的教训。

如果天蝎座喜欢上了你你就会发现原来他们不是像看上去的那么高冷,冷漠,你会发现其实他们原来也很悲观,也很容易伤心,难过,这时候就需要你安慰他们了。

他们是一个极具耐心的一个星座,如果他们喜欢上了你,那他们一般会慢慢的一步一步接近你,不会太突然,他们也是很负责任的。

如果他们会对你许下承诺,那他们就会做到,这点不需要担心。如果他们喜欢你他们会努力的工作,想给你更好的生活。

泛情女子

天蝎男真的超有自我意识,当他们遇到自己真正喜欢的人时,他们会把对方扎根于他们的心中。最基本的反应是悄悄地开始关注你,并且收集你所有的爱好。你可能有一种被盯着的感觉,但这种感觉并不可怕,你会觉得有一个天使在保护你并支持你。

天蝎座喜欢静悄悄的喜欢一个人,他不激烈,不热情,但是温柔。而他喜欢一个人,他会对这个人超级无敌好,他会给你的细心呵护,没有任何利益的介入,现在真的很少有人能够拥有这两种爱的品质。

只要他喜欢这个人,他的眼睛就不能再从这个人身上移开了。虽然天蝎座是一个非常克制的星座,但当他们遇到他们喜欢的人时,他们不会那么害羞,而是将牢牢抓住上帝安排的缘分,他不会让自己觉得珍贵的感情从他的手中溜走,所以他会回应,他会将爱传达给你。

水瓶洛忆
  跟你在一起会心动  跟你在一起的时候,总是会觉得心跳的很快,那一种冲动的感觉总是快要抑制不住了。天蝎男每次跟你在一起的时候都会有这样的感觉,而你只能感受到他直辣辣的眼光,不知他心里在想什么,但总觉得他挺不好相处的。
  对你有点冷漠  天蝎男喜欢你的表现是对你的冷漠,他越喜欢你就可能表现得越加的冷漠,想让你来找他,这其实是属于天蝎男独特的傲娇,给你坏的一面,给你冰山的一面,让你注意到他并留意他。
  想尽办法引你注意  天蝎男为了引起你的注意会做许许多多的事情,有时候他会故意犯一两个小错误等你来纠正,还会坐得正儿八经的笔直。如果你没有发现的话,他反而会气急败坏地自己揭发自己,让你觉得特别的可爱。
  旁敲侧击你的事  身为一个冰山人,如果直接地打探你的事情是不符合他的形象的,所以天蝎男只能旁敲侧击的打探你的事情,别人虽然会觉得特别的奇怪,但是想想也就算了,觉得他不会对你有意思的。
0407yy
对于天蝎座来说,喜欢一个人是相当美好的,他们会在心里有许多好的幻想,幻想能和喜欢的人在一起。当天蝎还没有准备去追求喜欢的人,他们往往按耐不住自己的内心。所以,天蝎会有对喜欢的人强烈的会有表现。
害羞
天蝎座的人表面大大方方的,做事情也是干脆利落。当面对喜欢的人,却会有一点小害羞,甚至是不太敢主动接近对方。他们脸皮实际不薄,很能开玩笑,但面对真正喜欢的人,便会表现出一副小傻瓜的样子,让人嬉笑不已,他们也不会去说太多的话来表现自己,反而会实际的用行动去表达自己的内心。
时刻关注对方
天蝎座的人会把注意放在自己关注的地方,他们可不会用大把时间花在无用的地方。他们会很用心的去一件事,所以会把时间一件事上。对于喜欢的人,他们会时刻注意着,并用心记录下来。他们会注意喜欢的人每一条空间动态,不会错过每一条朋友圈,他们不会去点赞评论,只会默默地关注着。正是这种做法,才不会让喜欢的人感受到他们的爱。
愿意花时间陪喜欢的人
天蝎座时间观念很强,他们会利用好自己的时间,去完成自己想做的事。当天蝎愿意放弃他们的时间,把时间花在喜欢的人身上,愿意抽出时间去陪喜欢的人。不管是陪多长时间,他们都会很愿意去做,而且会和喜欢的人玩得很开心,让喜欢的人高兴。即使他们上班上了一天,身体已经很劳累了,他们也愿意去陪喜欢的人。
晚枫Vu
命理达人

1.蝎男爱你最直接的表现:

突然变得热情 天蝎男对待异性一般是冷冷冰冰的,你会觉得这个人有点难接触,但是当天蝎男喜欢你以后,你会发现一只冷冰冰的天蝎男突然变得热情,会主动和你聊天,这是天蝎男爱上一个人表现。

2. 蝎男爱你最直接的表现:

陪你聊天到深夜 天蝎男喜欢一个人的时候,他会用尽自己的全力陪你,哪怕是聊天到深夜,只要你睡不着,他也会强忍着睡意一直陪你聊天,一直到你想睡觉。如果他在跟你发信息的时候睡着了,你打电话过去就会马上醒,然后继续陪你聊天,这样的行为傻子都知道,这个天蝎男是喜欢你的,所以好好抓住这个天蝎男吧。

3. 蝎男爱你最直接的表现:

深情的眼神 天蝎真要喜欢上一个人,证据有太多,最明显的莫过于深情的眼神,自己也许没有发现,但是周围的人,时间久了就一定能感觉得到,更不要说被他们喜欢上的人,如果对方也有意,其实是很快就能牵手的。天蝎座男女是会用情至深的一族人,他喜欢你,也许不会电闪雷鸣、昭告天下,但是她们会用深沉内敛的方式来表达自己的痴心一片。