My brother isn't what he used to be.

这个表语从句中的tobe是什么成分和意思呢?... 这个表语从句中的to be 是什么成分和意思呢? 展开
匿名用户

My brother isn't what he used to be.

我哥哥不像以前那样。

  • brother兄,弟; 同事,弟兄,伙伴; 教友; 修士; 表示生气或吃惊

  • isn信息系统及网络公司; 战俘编号;拘留犯编号(Internment Serial Number); 以色列海军

  • what什么; …的事物; 无论什么; 凡是…的事物; 多么; 真; 太

  • used to be过去是

追问
to和be
To和be分别表示什么意思呢?