美国留学gpa过低无法毕业怎么解决?

有什么好的办法吗... 有什么好的办法吗 展开
v幸18523231179
美国的教育一向非常严格,并且严格规定,留学生在就读期间本科GPA如果长期低于2.0,硕士GPA如果低于3.0那么就将面临被开除取消i20的下场,如果楼主GPA过低,千万要引起重视。对于自己的学习态度,出勤率,作业完成度以及教授的课程都要准时按量的参加完成。来提升GPA,预防gPA过低带来的严重后果。如果时间上已经来不及提升GPA那么建议尽快选择转学转校,或者申请硕士来保证自己继续就读拿到学位。
追问
转校的话我很多学分就没了啊,又要重修,不知道浪费多少时间,那个申请硕士不是要毕业才可以申请吗,
追答
对的,因为学分的转换是需要根据不同学校的转换率来算的。每个学校的换算不同。申请硕士的话,楼主也知道需要ps,cv,rl.成绩单,学位证等等一系列的材料,但是这边有办法为你申请拿到硕士的无条件offer,这也是大多数无法毕业或者被开除学籍的留学生选择的方法,能让自己顺利毕业拿到学位。