刺激战场国际服怎么登陆?

爱学习爱教育的小豆丁

解决这个问题的步骤如下:

1、首先需要在的手机内找到刺激站国际服,然后打开进入游戏。

2、进去游戏之后就会到了登录界面,这个是需要首先点击同意下方的两个协议。

3、然后再点击界面的最右边的More字幕,这个是更多方式的意思而已。

4、然后在更多方式的界面内,选择微信的图标功能。

5、点击微信之后就会正常登陆游戏。

6、最后就是成功进入了游戏内,这个时候就可以正常的玩游戏了。

刺友互

必备装备和材料:刺激战场国际服。

1、打开刺激战场国际服,点击右下角【绑定有礼】。

2、接下来选择微信绑定方式,点击【确认登陆】。

3、登陆后界面提示使用WeChat登陆账号,点击【确定】。

4、接下来重回游戏登录界面,点击使用微信登录,英文名即WeChat即可了。

帐号已注销
国际服可以直接用QQ或者微信的,选择more那里就有这两个登录的选项的,建议开加速器,不然网络不太稳定。
静止蛙粉
没有下架么?
百度网友de42e6a
一直登录失败