算不算班花级别的

浑菱凡D
不算班花级别吧…我觉得她长得也就普普通通没有特别突出的美貌,班花应该是指那种全班最好看的女孩子吧,这个那啥,如果你们班都是男孩子的话,那她当然就算班花了,毕竟只有一个女孩子,所以,嗯。不过虽然没有特别好看但是心地善良就好了,善良的人运气会更好哟,小姐姐也不要灰心。美貌不是由外表决定的,而是由内心,只要你内心美丽,那么你就是美丽的,有这种自信很好!!可以继续保持,并且外貌其实没有那么的重要,重要的是品格!!加油鸭!!你会变得更好的呐!!
泾水流韵
说真的,人长得不错,但从外表来看,离班花级别还差了点,但并没有什么关系,只要你成绩优秀,待人礼貌,人品道德好,心灵内在美,乐意助人,互帮互学,你就是班花哦!
pi001
应该不算。图中的人表情过分夸张,而且脸蛋太突出,实在是不端庄,与大众认知不符。不过外貌不能作为唯一标准来判断班花,还需要品格,行为,气质与之相配。总之要综合各方面来评价。
雪花残梦
从装扮和颜值上应该不能算得上是班花。不过不能单纯的在一个女孩儿的容貌上来判断。主要要看气质,和装扮上。有些女生虽然相貌一般,但是很可爱,也是有可能成为班花的。颜值很高的女生不一定真的就讨男生喜欢。所以可爱的女生才会成为班级的班花,就算是相貌一般也是有可能成为班花的。
wALB707095

不算,颜值只能算一般般吧,但看上去斯文秀气,穿着得体,是个不错的女孩,其实,不要太过于在意在别人眼里的颜值,相较于班花,学霸更让人佩服