附近人太坏怎么办。。总是弄声音来吓唬你 不是一次俩次是10来个人这样 好多次这样 130

感觉自己真的受不了要崩溃现在慢慢的都害怕附近人了我真的觉得我比附近人的任何一个人内心都要强大可是他们这样次数真的是太多了我真的要受不了了还气还怕的该怎么办啊我怀疑这些人是... 感觉自己真的受不了 要崩溃 现在慢慢的都害怕附近人了 我真的觉得我比附近人的任何一个人内心都要强大 可是他们这样次数真的是太多了 我真的要受不了了 还气 还怕的 该怎么办啊 我怀疑这些人是嫉妒心太重了 看我有个又帅又听话又经常做饭给我吃的老公 她们看不顺眼 心里难受 所以就经常的吓唬我 冲我吐口水 也让我心里难受 。。遇见这种情况该怎么办啊。。。这些人真是连畜生都不如 畜生也不会这样一直吓唬别人 一直气别人 让别人心理难受 。。。。别人对我吐口水 或者是吓唬我 我怎么样才能一点点感觉都没有 去气死这些不是人的畜生呢 。。。麻个痹的 这几个东西真不是人 。。也没有好心人来替我教训教训他们 真是事不关己高高挂起啊 。。帮人家的事都不会干 害人的事 人人都干 展开
邹其01C
其实我怀疑,你是不是精神出现一些问题,有了幻听呢,因为我觉得不可能因为你有个很好的男朋友别人嫉妒所以吓唬你,我觉得你放宽心没事的,别多想了
铁壵爱马仕
和周围的人相处,相互理解很重要,互相迁就,互相谦让,互相包容,和睦相处是最好的处理方式,如果别人影响你了,要礼貌地耐心地和他沟通 而不是想办法打击报复,有容乃大。
飞龙123456456
其实我怀疑,你是不是精神出现一些问题,有了幻听呢,因为我觉得不可能因为你有个很好的男朋友别人嫉妒所以吓唬你,我觉得你放宽心没事的,别多想了其实我怀疑,你是不是精神出现一些问题,有了幻听呢,因为我觉得不可能因为你有个很好的男朋友别人嫉妒所以吓唬你,我觉得你放宽心没事的,别多想了
追问
不像是幻听
感觉就是真实的   她们就是针对我
来自都天庙虔诚的刺桐
周围的人都这样的话,建议你换个地方工作,如果是生活的地方可以跟你老公说,让他去解决,如果实在解决不了,建议保留相关的证据然后报警处理
追问
他不管我
溢修
境随心转,改变自己的心态,看周围的人个个都可爱,多关心他们,可以帮得上忙的就多帮助他们,你看他们不顺眼,他们自然看你不顺眼,心境美周遭的环境自然美。