附近人太坏怎么办。。总是弄声音来吓唬你 不是一次俩次是10来个人这样 好多次这样 130

感觉自己真的受不了要崩溃现在慢慢的都害怕附近人了我真的觉得我比附近人的任何一个人内心都要强大可是他们这样次数真的是太多了我真的要受不了了还气还怕的该怎么办啊我怀疑这些人是... 感觉自己真的受不了 要崩溃 现在慢慢的都害怕附近人了 我真的觉得我比附近人的任何一个人内心都要强大 可是他们这样次数真的是太多了 我真的要受不了了 还气 还怕的 该怎么办啊 我怀疑这些人是嫉妒心太重了 看我有个又帅又听话又经常做饭给我吃的老公 她们看不顺眼 心里难受 所以就经常的吓唬我 冲我吐口水 也让我心里难受 。。遇见这种情况该怎么办啊。。。这些人真是连畜生都不如 畜生也不会这样一直吓唬别人 一直气别人 让别人心理难受 。。。。别人对我吐口水 或者是吓唬我 我怎么样才能一点点感觉都没有 去气死这些不是人的畜生呢 。。。麻个痹的 这几个东西真不是人 。。也没有好心人来替我教训教训他们 真是事不关己高高挂起啊 。。帮人家的事都不会干 害人的事 人人都干 展开
侍焮So
实在不行你就去告她们,你描述的这个情况看 所谓的老公也不是存在婚姻关系的吧 多数你还是学生甚至也就高中?真想知道你是在一个什么样的环境中 现在的学生都这么……无法描述了吗 还有 即便是学生 也存在一定的人际交往关系 根据你的表达 想来平常你也不是很待见这些人吧 一个巴掌拍不响的事 考虑问题从两面性考虑 就会有意想不到的收获其实我怀疑,你是不是精神出现一些问题,有了幻听呢,因为我觉得不可能因为你有个很好的男朋友别人嫉妒所以吓唬你,我觉得你放宽心没事的,别多想了境随心转,改变自己的心态,看周围的人个个都可爱,多关心他们,可以帮得上忙的就多帮助他们,你看他们不顺眼,他们自然看你不顺眼,心境美周遭的环境自然美。
百度网友556ce8a
这个是什么环境竟然可以弄出动静难道不怕影响到别人?从上面的情况来看,大家总是弄出声音来吓唬你,而且这是十几个人,你可以确定这是再同你开玩笑还是确实是讨厌你,再明知道你害怕的情况下还要这么做?只是单纯的开玩笑,你就要明确的表明你不喜欢这样的方式,不然他们的会越来越过分的,这就是自然而然不知不觉的行为,到后来就会更过分,尤其是女孩子不要跟同事开玩笑,容易吃亏,被别人占便宜,太疯了,对名声不好。而且人再思想高度集中的状态时间长了,会崩溃的,严重的影响身体健康,这样的玩笑要明确的拒绝,远离,而大家要是故意的吓唬你,你尽快的离开这里,或者是明确的拒绝这些,屡次三番开这样没有意思的玩笑,这样的人交不交朋友都无所谓的了。
在万华岩踩舢舨的海葵
情感倾听者

根据你说的情况。如果长期这样,你应该去找村委会或者是社区居民委员会。去反应情况。让他们去劝导。如果还是不行。就报警。让警察出面。可能能解决这个问题。
在凌云塔航海的东北虎
美女,我真心觉得你是某一方面处了一点小毛病,不要讳疾忌医,咱们还是去看看,找个好医院挂个心理科,让大夫帮你排解一下,这不是啥大毛病,但是也要当回事,别影响你之后工作和生活,你还年轻,以后的路还有很长,别不当回事。
惠雅辰5L
你说附近人太坏,总是弄声音吓唬你,是不是你有幻觉,还是真的看到,听到,如果吓你的人天天这样你就让你老公回来,等声音再响起,赶紧让你老公看看是真的假的,如果没声音,说明是你的幻觉,如果是有声音,让你老公说说她们就行了。
追问
我觉得他们在跟我玩心眼是的
我老公在他们就不这样   我老公不在  她们就好像故意欺负我是的  。。。是看我们俩太好想拆散我们   还是想怎么滴     难道他们是看我老公天天太勤快   啥活都干的所以心理不平衡  难受  就故意吓唬我  气我  来大到平衡吗